طريقة عمل دجاج التكا

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سحر هنو
-
طريقة عمل دجاج التكا
طريقة عمل دجاج التكا
طريقة عمل دجاج التكا


enjoy70yy4.gif

s820123132345.jpg



المقادير :

=====
علبة زبادي
ملعقة كبيرة كمون مطحون
ملعقة كبيرة جارام ماسالا
ملعقة صغيرة كسبرة مطحونة
ملعقة صغيرة كركم مطحون
ملعقة صغيرة شطة
عصير ليمون
8 فصوص ثوم مهروس
قطعة زنجبيل بحجم بوصة مبشورة
4 صدور دجاج مقطعة مكعبات
ليمونة
لون طعام أحمر (اختيارى (

الطريقة :

يخلط البهارات واللون وعصير الليمون والزنجبيل والثوم، مع قليل من الماء، لنحصل على ما يشبه المعجون.


نضيف الزبادى ونقلب جيداً، وينقع الدجاج فى هذا الخليط من 2 - 6 ساعات، ثم نسخن الفرن على أعلى درجة لــ 20 دقيقة، نتخلص من خليط النقع الزائد، ونضع القطع فى أسياخ، وتخبز فى الفرن على شبكة، تطهى لمدة 15 - 20 دقيقة، ولتتأكدى من النضج نغرس السكين فى منتصفها، فإن خرجت سوائل، تترك لدقائق أخرى، وتقدم مع شرائح الليمون.



طريقة عمل دجاج التكا
طريقة عمل دجاج التكا
طريقة عمل دجاج التكا
كتبت : || (أفنان) l|
-

يمي يمي يمي يمي يمي يمي
روووووووووعه شهتينا يعطيك العافية
طبخة شهية وتسلم الأيادي على اختيارها
تحية طيبة مع شكري وتقديري

كتبت : سحر هنو
-
شكرا لمرورك على موضوعي
وهذا شرف لي ووسام على صدري
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية اللذييييييذة..
لا عدمنا موضوعاتك الحلوووووة...
كتبت : سحر هنو
-
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

التالي

بط متبل بحشو البصل

السابق

بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن

كلمات ذات علاقة
التكا , دجاج , عمل , طريقة