طريقة عمل التورته بطريقة بسيطة وسهلة

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : اية بودى
-
التورته 13508ojqbt3.gif


طريقة عمل التورته بطريقة بسيطة وسهلة
طريقة عمل التورته بطريقة بسيطة وسهلة
طريقة عمل التورته بطريقة بسيطة وسهلة



التورته 1336245527964.gif

حبيباتى اثناء بحثى عثرت على هذا الموضوع الرائع لعمل التورتة وحبيت تشوفوه





التورته 15465.imgcache.jpg



المقادير
3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة واحدة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيض
املعقة فانيلا
1 كوب حليب
2/1- 1 كوب ونصف سكر





الطريقة
نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا


التورته 15466.imgcache.jpg



نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق


التورته 15467.imgcache.jpg


التورته 15468.imgcache.jpg



التورته 15469.imgcache.jpg




نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة


التورته 15470.imgcache.jpg



بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين

التورته 15471.imgcache.jpg


التورته 15472.imgcache.jpg



هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى
ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين



التورته 15473.imgcache.jpg



التورته 15474.imgcache.jpg


التورته 15475.imgcache.jpg


التورته 15476.imgcache.jpg


التورته 15477.imgcache.jpg



طبعا هذي الطريقة ممكن تكون حتى للكاب كيك



التورته 15478.imgcache.jpg



طريقة عمل الكريمة


4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة
8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)


الطريقة


نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا





التورته 15481.imgcache.jpg



نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين
كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا



التورته 15482.imgcache.jpg


التورته 15483.imgcache.jpg



ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن
سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء
في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء


التورته 15484.imgcache.jpg


التورته 15486.imgcache.jpg



طبعا الصورة الاخيرة كانت شكل لكريمة النهائي

لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل



التورته 15490.imgcache.jpg




وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )
بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم

مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة



التورته 15492.imgcache.jpg


التورته 15493.imgcache.jpg



التورته 15500.imgcache.jpg



نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى


التورته 15501.imgcache.jpg


مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا



التورته 15502.imgcache.jpg



ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى


ثم نضعها على الكيكة الاخرى


التورته 15504.imgcache.jpg




شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )


التورته 15505.imgcache.jpg


التورته 15506.imgcache.jpg


التورته 15507.imgcache.jpg


التورته 15508.imgcache.jpg




وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم
ذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت
وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل


التورته 15510.imgcache.jpg



احببت جوانب بخطوط جميلة استخدمي هذه الاداة او حتى شوكة ثم تزين بحباة الفراولة وهذا يكون
الشكل البسيط الثاني


التورته 15511.imgcache.jpg


التورته 15512.imgcache.jpg


التورته 15513.imgcache.jpg




او ان تزيني السطح بالشكولاته ويعطيها رونقا وجمالا وعلى الحواف رشي عليها موسيليني (حباة التزيين السوداءالطويلة لي تجي بعلب هي متوفرة بكل البقالات )



التورته 15515.imgcache.jpg



او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )


التورته 15517.imgcache.jpg



او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة


التورته 15518.imgcache.jpg


التورته 15519.imgcache.jpg


التورته 15520.imgcache.jpg


التورته 15521.imgcache.jpg


وزيني بها الكيكة بهذا الشكل



التورته 15522.imgcache.jpg



وهذا رابط للى تحب تختار شكل تزين بيه تورتتها


http://forum.rjeem.com/t127341.html#post2161405

http://forum.rjeem.com/t127577.html#post2162194

[
FONT=Times New Roman]طريقة عمل التورته بطريقة بسيطة وسهلة
طريقة عمل التورته بطريقة بسيطة وسهلة
طريقة عمل التورته بطريقة بسيطة وسهلة
[/FONT]



جزاها الله خير صاحبة الموضوع



التورته 1%7E7.gif التورته 1%7E7.gif

التورته yqg44zuupkqt93d5fq.g

التورته cw8i5we9yscazlumqe0.



التورته 000003254.gifالتورته 000003254.gifالتورته 000003254.gifالتورته 000003254.gif
كتبت : دلوعة حبيبها86
-
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
موضوع رائع حبيبتى
دائماً تأتى بالمفيد ياغالية
والله يسعدك بأبنك ويفرح قلبك به ويسخره لك
مودتى لآحلى آية
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
ما شاء الله شئ جميل فعلاً وانا احب الكيك جدااااااا
موضوعك جميل ربي يسعدك
انا شفته قبل كده ب اجنبي
ربنا يبارك بجهدك وتنزيل المووضع علشان الكل يستفيد
كتبت : اية بودى
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ~ عبير الزهور ~:
موضوع رائع حبيبتى
دائماً تأتى بالمفيد ياغالية
والله يسعدك بأبنك ويفرح قلبك به ويسخره لك
مودتى لآحلى آية

الله يباركلى فى عمرك حبيبتى وما يحرمنى منك ومن كلماتك الرقيقة
مشكورة على الكلمات المشجعة بارك الله فيك
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الكيك الشهى..
ماشاء الله رااااائع ..
ننتظر الجديد المميز منك..
الصفحات 1 2 

التالي

حلويات علي هيئه قبعات , اجمل الحلويات

السابق

طريقة تحضير كعكة كريمة بالقهوة 2013 - كعكة كريمة بالصور 2013

كلمات ذات علاقة
التورته , بسيطة , بطريقة , عمل , وسهلة , طريقة