احلى طريقة دجاج البارميزان - طريقة عمل دجاج البارميزان

احلى طريقة دجاج البارميزان - طريقة عمل دجاج البارميزان دجاج البارميزان - طريقة عمل دجاج البارميزان دجاج البارميزان - طريقة عمل دجاج البارميزان

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
آآهآآت بنوته
اخر تحديث
احلى طريقة دجاج البارميزان - طريقة عمل دجاج البارميزان

[gdwl] احلى طريقة دجاج البارميزان - طريقة عمل دجاج البارميزان



دجاج البارميزان - طريقة عمل دجاج البارميزان

دجاج البارميزان - طريقة عمل دجاج البارميزان
البارميزان البارميزان recipe_73b8d2fcb4308



المقادير


زيت نباتي , ملعقة طعام
صدور الدجاج مدقوقة,500 غرام
أوراق الحبق ,0.50 ضمة
بقدونس ,0.25 ضمة
ثوم مقشر,3 فص
جبنة البرميزان مبشورة,4 ملعقة طعام
خردل أصفر ,2 ملعقة طعام
صلصة الصويا لايت ,2 ملعقة طعام
ملح , ملعقة صغيرة
بهار أبيض , رشة



طريقة التحضير


- نضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم، وس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم توضع جانباً

- نقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.

- نحمّي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج.

- نغطّي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق.

- نقلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق و«البرميزان».

- نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج.

- لإعداد الصلصة: نخلط مقادير الصلصة في وعاء(خردل أصفر - صلصة الصويا - ملح - بهار أبيض)، ونضيفه الى الدجاج ونتركه على النار لمدّة دقيقة.

- يقدم الطبق ساخناً.
[/gdwl]

التالي

احلى طريقة تحضير الأرز بالحوائج -الكبد والقوانص

السابق

احلى طريقة ساندويش البسطرمة والجبن السويسري - طريقةساندويش البسطرمة والجبن السويسري

كلمات ذات علاقة
البارميزان , احلى , دجاج , عمل , طريقة