طريقة عمل سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا - تحضير سلطة إيطالية
[gdwl]
طريقة عمل سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا - تحضير سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا
طريقة عمل سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا - تحضير سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا طريقة عمل سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا - تحضير سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا
طريقة عمل سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا - تحضير سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا
المقادير:
* كيس من موزاريلا بوفالو (8 أونس)
* 2 ملعقة طعام زيت زيتون
* 1 1/2 ملعقة طعام خل البلسم
* ملح
* فلفل
* 2 ثوم مدقوق
* 1 ملعقة شاي ريحان مجفف
* 5 1/4 ملعقة شاي خردل ديجون
* 14 أونس بندورة تشيري
* 6 ملاعق طعام ذرة
* 6 حبات زيتون أخضر
* أوراق ريحان طازجة