طريقة طاجن الخرشوف بالباشميل - روعة الخروف بالباشميل

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : عشقته حيل
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
[gdwl]
طريقة طاجن الخرشوف بالباشميل - روعة الخروف بالباشميل


طاجن الخرشوف بالباشميل - روعة الخروف بالباشميل
طاجن الخرشوف بالباشميل - روعة الخروف بالباشميل
طاجن الخرشوف بالباشميل - روعة الخروف بالباشميل


الخرشوف بالباشميل بالباشميل 13256854971.jpg



المقاادير

1/2 كيلو خرشوف منظف
200 غرام لحمة مفرومة
3 م ك صنوبر محمص
1 ك لبن خالي الدسم
1 1/2 م نشا +1/2 ك لبن
ملح - فلفل اسود - جوزة الطيب - كمون -زعتر
1 مكعب مرقة دجاج
1 بصلة وسط مفرومة ناعم
1 م ك زيت
بقدونس مفري



الطريـــــقة



1- نشوح البصلة في ملعقة الزيت جيدا ثم نضيف اللحم ونتبلهم بالتوابل جيدا ونتركها ليحمر لونها ونرفعها من علي النار


2- في صينية فرن رصي حبات واحشي كل حبة بقليل من اللحم

ثم اذيبي مكعب المرقة في كوب ونصف من الماء الساخن وصبيه في الصينية برفق بحيث لا يغطي




3- ارفعي اللبن علي النار ثم تبليه بالملح والفلفل والكمون والزعتر وجوزة الطيب وقليل من الهوت صوص

ثم اضيفي النشا المذاب في قليل من اللبن البارد واخفقيهم جيدا حتي يسمك القوام تماما وارفعيه




4- صبيه علي حبات علي شكل خطوطو بشكل جمالي ثم احتفظي بالباقي وادخلي الصينية الفرن ل30 دقيقة او حتي يستوي حبات الخرشوف

ثم اخرجيها وزينيها بالصنوبر والبقدونس وقدميها بجانب باقي الصوص

وبالهنا والشفا

[/gdwl]

التالي

طريقه تحضير لفائف الدجاج بالزيتون - كيفيه عمل لفائف الدجاج بالزيتون

السابق

طريقه عمل عمل الحمام المخشى بالفريك 2013,وصفه ومكونات عمل الحمام المخشى

كلمات ذات علاقة
الخرشوف , الخروف , بالباشميل , روعة , طاجن , طريقة