احلى حلى عشاء 2013 ,مقاديرمق اشهى حلى سفره 2013

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
[gdwl] احلى حلى عشاء 2013 ,مقاديرمق اشهى حلى سفره 2013




حلى قالب الايس كريم الساندوتش
2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-107-1346394422.j



قمة الروعة



2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-607-1346394423.j





المقادير: 2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-459-1346394428.g2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-592-1346394428.g



8 حبات ايس كريم سندويش



مقادير الخلطة:



كاس كريم فريش


3 ملاعق طعام سكر بودر


ظرف دريم ويب


ظرف كريم كراميل 2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-459-1346394428.g


4 حبات كيري


باكيت بسكوت اوريو منزوع الكريما



للوجه بسكوت اوريو مكسر


صوص هيرشي سايل



بسكوت اي نوع لزينة اطراف الصينية اذا استخدمتي القالب اللي ينفكــ






الطريقة: 2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-592-1346394428.g



نضع الايس كريم ساندويش في الصينية




2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-209-1346394421.j




ثم نخلط كاس الكريم فريش مع السكر لوحده لينفش ثم نضيف باقي المقادير ونخلط




2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-217-1346394422.j



2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-916-1346394422.j






نكسر باكيت الاوريو تكسير خشن بعد ازالة الكريما الموجودة بداخله ونضيفها للخليط ونحركــ بالملعقة ونضع الخليط على طبقة الايس كريم 2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-804-1346394428.g




2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-330-1346394423.j



2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-992-1346394423.j







حبيت ابتكر في طريقة تقديمه فحبيت استخدم القالب اللي ينفك


باعتبار اني استخدمت القالب اللي ينفكــ فحبيت اني ازين الاطراف ببسكوت واخترت تويست وكل وحدة وذوقها


وممكن ما تحطي شي


وممكن تستخدمي صينية بايركس ولا تستخدمي شي لزينة الاطراف


بس انا حبيت اعمل هالفكرة وكل وحدة على راحتها



زينت الوجه بأوريو مكسر وهيرشي سايل


ونضعها بالفريزر الى وقت التقديم 2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-459-1346394428.g




2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-851-1346394422.j




عند التقديم


فكيت القالب وربطته في شريطة ذهبية للتجميل وطلع منظرة رائع





2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-615-1346394422.j







2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-592-1346394421.j




من الداخل





2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-546-1346394422.j




يمييييييييييييييييييييييييييي


يبرد على القلب




2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-571-1346394422.j





=================================


تشيز كيك الجيلي

2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-983-1346394426.j

المقادير/:


كيك سادة فانيليا او برتقال


خلطة التشيز:


2 ظرف دريم ويب
علبة قشطة
6 حبات كيري
جيلي برتقال او ليمون او اي نوع تحبيه باكيت واحد


2 باكيت جيلي فراولة نخلطهم مع 3 كاسات ماء مغلي ثم كاس ماء بارد ونتركهم ليبردو شوي للوجه


الطريقة:
جدا سهلة وبسيطة


نقطع الكيك لشرايح ونضعه في الصينية


2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-703-1346394424.j[


نجهز باكيت الجيلي للحشو انا استخدمت الليمون


ونضعه في الفريزر ليجمد ثم نخرجه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو ونصبه على الكيك


2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-156-1346394427.j


2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-947-1346394425.j


نضعهم بالفريزر ليجمدو ونكون محضرين الجيلي الفراولة للوجه طبعا نتركه يبرد قليلا ثم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة لتبرد



2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-339-1346394424.j


ثم نقدمها


2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-705-1346394426.j

مممممممممم

2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-481-1346394425.j






==================================



حلا التويكس السريع واللذيذ



2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-525-1346394425.j


المقادير:


بسكوت شاي سادة

2 علبة قشطة

ظرف كريم كراميل

6 حبات جبن كيري

بيالة حليب سايل

4 اصابع تويكس


نغمس البسكوت فس شوي حليب ونضعه في الصينية طبقتين واذا كنتي تحبي طعم النسكافيه فغطسيه بنسكافيه مذوب بالماء بدل الحليب


2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-459-1346394423.j




نخلط باقي المكونات بالخلاط ونصبها على الوجه




2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-144-1346394424.j



نزينها بالشوكولا المبشورة او الفليك

نضعها في الثلاجة تبرد ونقدمها


2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-673-1346394425.j

2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-587-1346394426.j


مممممممممممممممممم



2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-146-1346394423.j


جدا لذييييذة

2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-580-1346394427.j



=============================================



تشيز كيك بالصور خيال


2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-242-1346394423.j





المقادير:


علبة ونصف بسكوت شاي مطحون

اصبع ونصف زبدة لينة


خليط التشيز:


12 حبة كيري

2 ظرف دريم ويب

ظرف جيلي اناناس او ليمون

كاس ماء مغلي

فنجان سكر


للوجه خلطة بلوبيري او ستروبري



الطريقة :


نخلط البسكوت مع الزبدة ونرصهم في الصينية



2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-707-1346394424.j


2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-434-1346394424.j

ثم نجهز الجيلي انا استخدمت الاناناس جدا لذيييذ

نذوب باكيت الجيلي مع كاس الماء وفنجان السكر ونضعهم بالفريزر ليجمدو تمام



2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-907-1346394426.j

بعد ما يجمدو نحلطهم مع الدريم ويب والجبن ونضعهم على البسكوت ونضع الصينية بالثلاجة



2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-280-1346394425.j




بعد ما تبرد نضع على الوجه خليط البلوبيري او ستروبيري عادة استخدم البلوبيري وتطلع رائعة الطعم

بس حبيت اغير واجرب الستروبيري هالمرة ونرجعها الثلاجة لتبرد تمام



2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-566-1346394425.j

2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-588-1346394427.j

وعند التقديم



2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-980-1346394427.j








2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-895-1346394427.j


مممممممممممممم


2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-520-1346394426.j





لذييييييذة جدا

تستحق التجربة


2013 ,مقاديرمق 2013 PIC-834-1346394427.j
[/gdwl]

التالي
السابق