اجدد حلى تقديم سهل 2013 , مقادير حلى تقديم حلو للضيوف بالصور 2013

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
آآهآآت بنوته
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
[gdwl] اجدد حلى تقديم سهل 2013 , مقادير حلى تقديم حلو للضيوف بالصور 2013



2013 2013 PIC-879-1346394476.j



كيكة النوتيلا بالصور





2013 2013 PIC-500-1346394475.j


المقادير 2013 2013 PIC-144-1346394478.g


2013 2013 PIC-682-1346394476.j
حليب عادي او حليب بالكاكاو ..


نوتيلا ..


3 علب قشطة نستله ..


2 دريم ويب ..


باوند كيك ..


هيرشي للتزين ..



الطريقه .. 2013 2013 PIC-807-1346394477.g



اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..



ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين


2013 2013 PIC-565-1346394476.j
بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب



وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب


2013 2013 PIC-807-1346394475.j
وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)



وهي عباره عن :



القشطه .. ومن ثم النوتيلا..


2013 2013 PIC-625-1346394476.j

2013 2013 PIC-648-1346394476.j
وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل .. 2013 2013 PIC-705-1346394478.g


2013 2013 PIC-337-1346394477.j
ونحطها على النوتيلا


2013 2013 PIC-354-1346394477.j

2013 2013 PIC-895-1346394475.j
ونبتدي نحركها ..


2013 2013 PIC-807-1346394475.j

ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي)


2013 2013 PIC-448-1346394476.j



ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..


2013 2013 PIC-322-1346394476.j

2013 2013 PIC-879-1346394476.j



=================================


2013 2013 PIC-132-1346394477.j





2013 2013 PIC-997-1346394477.j


2013 2013 PIC-203-1346394477.j



2013 2013 PIC-615-1346394477.j



2013 2013 PIC-879-1346394477.j


2013 2013 PIC-203-1346394477.j

2013 2013 PIC-505-1346394477.j

=============================

| حلى النوتيلا والجالكسي |


2013 2013 PIC-553-1346394477.j


المقادير : 2013 2013 PIC-705-1346394478.g2013 2013 PIC-807-1346394477.g
2\ بسكوت شاهي
نصف كأس حليب
شوكولاته النوتيلا _ الألذ تستبدلينه بالجالكسي السايل _
1\ قشطة
4\ حبات جالكسي سادة
3\ ملاعق كبيرة سكر بودرة
3\ ظرف دريم ويب
5\ حبات جبن كيري
الطريقة :
نضع طبقة من البسكوت المغمس بالحليب كطبقة أولى ,
نخلط ثلاثة ملاعق من النوتيلا أو الجالكسي السايل مع نصف علبة القشطة
وندهنها فوق البسكوت !
بعدها .. نضع طبقة جديدة من البسكوت المغمس بالحليب !
نخلط بالخلاط :
الكيري + نصف علبة قشطة كأس حليب بارد +الدريم ويب + السكر
بعدها يدخل الفريز لمدة نصف ساعة .. أو حتى تجمد !
الطبقة الأخيرة .. نبشر عليها جالكسي حتى يتغطى الوجة !
يدخل بالثلاجة لساعات حتى يتماسك !
* أنا جربت النوتيلا .. وجربت الجالكسي
الجالكسي .. أطعم ! 2013 2013 PIC-552-1346394478.g

================================

" حلى الطفولة "

2013 2013 4370785464_2d50a3f60


كانت امي تكسر بسكويت الشاهي 2013 2013 PIC-807-1346394477.g
اتبعت بهالطريقة فكرة التراميسيو , اغمسه نتفه بالنسكافيه بدون لااكسر البسكويت واحط بين الطبقات الخلطه ..هو مع الكريمة يبدا ينفش ويلين اكثر .
الخلطة :
علبتين قشطة التاج+ ثلاث ملاعق كبيره كاكاو + ثلاث ملاعق كبيرة سكر بودره تخلطينهم سوا وتحطينهم بالثلاجه

بعدين
ظرف دريم ويب بالخلاط الكهربائي مع حليب وتحطينه بالثلاجه بعد ثمن تخلطينه مع خلطة القشطه
[/gdwl]
زهرة جزائرية
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
اممممممممممممممممممممممممم يسلمو إيديك بجد مبدعه ماشاألله
كل حلى أحلى من التالي
أمواج رجيم
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
جزاك الله خيرا
مبدعة
تسلم الايادي

التالي

عصير الكركديه بالاناناس

السابق

تارت الفواكه

كلمات ذات علاقة
2013 , للضيوف , مقادير , ايدي , بالصور , تقديم , حلى , حلو , سهل