احلى طريقةعمل قطع جاتوه بالشوكولاتة -اجدد طريقة تحضير قطع الجاتوه بالشيكولاته

احلى طريقةعمل قطع جاتوه بالشوكولاتة -اجدد طريقة تحضير قطع الجاتوه بالشيكولاته

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
آآهآآت بنوته
اخر تحديث

احلى طريقةعمل قطع جاتوه بالشوكولاتة -اجدد طريقة تحضير قطع الجاتوه بالشيكولاته

احلى طريقةعمل قطع جاتوه بالشوكولاتة -اجدد طريقة تحضير قطع الجاتوه بالشيكولاته

احلى طريقةعمل قطع جاتوه بالشوكولاتة -اجدد طريقة تحضير قطع الجاتوه بالشيكولاته

طريقةعمل بالشوكولاتة الجاتوه بالشيكولاته PIC-102-1346500435.j


الكمية تكفي 8 إلى 10 أشخاص



المكونات



كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات


كوبان من السكر


نصف كوب من سمنة الكريسكو بنكهة الزبدة


Butter Milk


ثلاثة أرباع الكوب من الماء


ثلاثة أرباع الكوب من حليب الزبدة


ملعقة صغيرة من صودا الخبز


رشة ملح وفانيلا


نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر


بيضتان في حرارة الغرفة


120 جرام من الشوكولا السوداء المذوبة والمبردة


100 جرام من الشوكولا السوداء المذوبة لتغليف أسطح


قطع الجاتوه


حبات جوز مقطعة نصفين لتزيين قطع الجاتوه


طريقة التحضير
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
تحضر قوالب ورقية صغيرة وتصف في صينية قوالب مافن.
تخفق المكونات كلها مع بعضها في الخلاط الكهربائي المضبوط على سرعة خفيفة لمدة 30 ثانية.
يسكب خفيق الجاتوه في القوالب الورقية ويخبز في الفرن حتى يخرج عود الأسنان جافاً ونظيفاً بعد غرزه وسط
الجاتوه.
تترك قطع الجاتوه لتبرد ثم تزين بالقليل من الشوكولا المذوبة وحبة من الجوز.
طريقةعمل قطع جاتوه بالشوكولاتة -طريقة تحضير قطع الجاتوه بالشيكولاته

المصدر: مجتمع رجيم


hpgn 'vdrmulg r'u [hj,i fhga,;,ghjm -h[]] 'vdrm jpqdv hg[hj,i fhgad;,ghji


التالي
السابق