برياني لذيذ

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : نود
-
المقادير والطريقة بالصور

1) اقطع ثلاث بصلات شرحات واضعهم في قدر مع القليل من الزيت على النار

ed9333c32e.jpg

2) اضع اللحم ( والمقدار يرجع لحجم العائلة)

b3d6bb7a29.jpg

3) ونحمر اللحم مع البصل

eded6778b3.jpg

4) نقطع اربع الى خمس حبات بندورة شرحات ونضعهم فوق المقدار

b4d093f304.jpg

5) نجهز البهارات وهي حسب الرغبة بالكثر ( يعني اذا بتحبي الطعم حار زودي البهارات) وهي عبارة عن اعواد قرفة وهيل حب وزنجبيل مبروش وفلفل اسود حب وبهارات مطحونه وملح

06fe13d3c5.jpg

6) ضعي البهارات فوق المقدار
eeba06f5fd.jpg

7) ضعي فوقهم الماء وبعد مايغلي خففي النار واتركيهم حتى يستوا تماما

6d82d4350b.jpg
8) بعد مايستوا ضعي اللحم جانبا

a7f2aeebb8.jpg

9) وصفي المرق ( بالامكان ترك المقدار كما هو بدون تصفية بس الاولاد يجبرونا نعمل هذا العمل)

f19e7e6a05.jpg

894cd0a42c.jpg



كتبت : نود
-
10) نضع طبقة من الارز المستعمل ومن ثم طبقة اللحم



11) ضعي باقي الارز فوق اللحم



12) صبي المرق فوق المقدار














كتبت : نود
-
13) ضعيهم فوق النار واغلقي القدر وبعد مايغلى خففي النار حتى يستوا

وهذا الطبق بعد ماجهز



وهذا بعد التزيين



وصورة اقرب



كتبت : الحياة حلوه000
-
اكثر من روعة ...
الله يعطيك العافية
كتبت : الحساااسه
-
لذييييييييييييذ

شكرا نود ياغاليه
كتبت : الامبراطوره
-
الصفحات 1 2 

التالي

صناعة الشاورما بالصور

السابق

سلطه من مطبخي الخاص قليلة السعرات

كلمات ذات علاقة
لذيذ , برياني