طريقه عمل الشوربه الصينى ، مقادير الشوربه الصينى ، طريقة الشوربة اللذيذة 2013

طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة

مجتمع رجيم قسم الاطباق المنقولة
آآهآآت بنوته
اخر تحديث

طريقه عمل الشوربه الصينى ، مقادير الشوربه الصينى ، طريقة الشوربة اللذيذة 2013

طريقه عمل الشوربه الصينى ، مقادير الشوربه الصينى ، طريقة الشوربة اللذيذة 2013

طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة
طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة


الشوربه الشوربه الشوربة 2013 PIC-284-1346622179.j
طريقه عمل الشوربه الصينى


المقادير :


علبة حبوب الذرة المسلوقة
3 كوب مرق دجاج

1/2 كوب حليب سائل مركز
1/2 كوب حليب
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات
1 ملعقة طعام عصير ليمون

1 ملعقة طعام نشا
1 ملعقة صغيرة صويا صوص
بيضة
3 ملاعق ماء

الطريقة :
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.
يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.
يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.
يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.


المصدر: مجتمع رجيم


'vdri ulg hga,vfi hgwdkn K lrh]dv 'vdrm hga,vfm hgg`d`m 2013 hgs[,]


التالي
السابق