شوربة البصل والطحالب , طريقه عمل شوربه البصل والطحالب

مجتمع رجيم / سلطات و شوربات و مقبلات
كتبت : *شموخ انثى*
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
400 غرام من البصل، حبّتا بطاطا، 25 غراماً من الطحالب (نوري)، ملعقتان كبيرتان من الكريما الطازجة القليلة الدسم، فلفل. طريقة التحضير
ابدأي بتقطيع الطحالب، ثم اطهي البطاطا غير المقشورة على البخار عشرين دقيقة. قشري البصل وقطّعيه واطهيه على البخار خمس دقائق. أزيلي قشور البطاطا وقطّعيها إلى قطع كبيرة، ثم اخلطيها مع البصل والطحالب المقطّعة والكريما الطازجة. امزجي الخليط مع الماء للحصول على مزيج رقيق وسخّنيه من دون أن يغلي ثم أضيفي الملح والفلفل.
كتبت : أم عمر و توتة
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
جزاك الله خيرا حبيبتى..
لكن كيف يكون طعم الطحالب..
كتبت : ~ عبير الزهور ~
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
تسلم ايدينك
بالرغم من كون الشوربة غريبة نوعاً ما

كتبت : أمواج رجيم
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021

التالي

سلطة الكرنب

السابق

شوربه الكاري الاخضر بالدجاج والقريدس , طريقه عمل حساء الكاري الاخضر بالدجاج والقريدس

كلمات ذات علاقة
البصل , شوربة , شوربه , عمل , والطحالب , طريقه