شوربة البصل والطحالب , طريقه عمل شوربه البصل والطحالب

مجتمع رجيم / سلطات و شوربات و مقبلات
*شموخ انثى*
اخر تحديث
400 غرام من البصل، حبّتا بطاطا، 25 غراماً من الطحالب (نوري)، ملعقتان كبيرتان من الكريما الطازجة القليلة الدسم، فلفل. طريقة التحضير
ابدأي بتقطيع الطحالب، ثم اطهي البطاطا غير المقشورة على البخار عشرين دقيقة. قشري البصل وقطّعيه واطهيه على البخار خمس دقائق. أزيلي قشور البطاطا وقطّعيها إلى قطع كبيرة، ثم اخلطيها مع البصل والطحالب المقطّعة والكريما الطازجة. امزجي الخليط مع الماء للحصول على مزيج رقيق وسخّنيه من دون أن يغلي ثم أضيفي الملح والفلفل.
أم عمر و توتة
جزاك الله خيرا حبيبتى..
لكن كيف يكون طعم الطحالب..
~ عبير الزهور ~
تسلم ايدينك
بالرغم من كون الشوربة غريبة نوعاً ما

أمواج رجيم

التالي

سلطة الكرنب

السابق

شوربه الكاري الاخضر بالدجاج والقريدس , طريقه عمل حساء الكاري الاخضر بالدجاج والقريدس

كلمات ذات علاقة
البصل , شوربة , شوربه , عمل , والطحالب , طريقه