مجموعة تشيز كيك 2014 , الذ طرق التشيز كيك 2013

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
[gdwl] مجموعة تشيز كيك 2014 , الذ طرق التشيز كيك 2013

احبائى زوار منتدى ايوان العرب اقدم لكم اشهى الحلويات و المأكولات و المشويات وكافة الاصناف الرائعة

- تشيز كيك الجالكسي



2014 2013 PIC-900-1346870591.p



المقادير :

2/1 1 بسكوت مطحون
أصبع زبده
ثلاث كرتون جبن كيري
علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر
ملعقتا سكر – بيضه
طريقة العمل :

1- يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس
2- تفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب
3- يوضع عليها الخليط السابق
4- يوضع في الفرن نصف ساعه حتى تتماسك
5- تخرج من الفرن وتوضع في الثلاجه حتى تبرد

6- توضع عليه بعد ذلك الكريمه
مقادير الكريمه :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقه :
1- توضع على النار حتى الغليان ويصب على الخليط السابق
2- توضع ثانية في الثلاجه وتزين بالجلاكسي المبشور

2- تشيز كيك البسيطة



2014 2013 PIC-403-1346870591.p


المقادير:
2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
1 علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين :
علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة

ملاحظة :
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة:
1- يكسر البسكوت جيدا و يضاف اليه الزبدة المذابة
2- يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
3- تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا ، ثم يضاف على البسكوت.
4- توضع الصينية في الثلاجة مرة ثانية
5- و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .

3- تشيز كيك بالفرن



2014 2013 PIC-140-1346870591.p


المقادير:
علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة:
1- نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
2- نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح
كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
3- نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع
الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في
الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
4- عند احمرار الوجه نخرجه ونقدمه باردا


[/gdwl]
كتبت : شُمس المعارف
-
كتبت : أم عمر و توتة
-
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-

التالي

طريقة عمل تفاح بالكراميل - طريقة تفاح بالكراميل

السابق

احلى كيك صغير 2014 , طريقة عمل كيك صغير 2013

كلمات ذات علاقة
2013 , 2014 , مجموعة , الذ , التشيز , تشيز , طرق , كيك