ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى

ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى


اهلين ياقمرااات هذى طريقتى المعتمدة لعمل الاستيك وان شاء الله تنال اعجابكم وتجربوها
واكيد الكل معزوم عندى اذا بتحبوا
لانه كثير بحب الاستيك ومن فترة لاخرى بسويه
المهم ندخل بالطريقة وهى بسيطة وتعتمد على طريقة سوى ونضج اللحم
مقادير
لحم ستيك احمر
ينقع بالخلطة التالية طوال الليل
2 ملعقة صويا صوص
ربع فنجان صغير خل بلسمى
عصير ليمونة او اثنين
فلفل اسود ناعم
فلفل ابيض ناعم
فصين ثوم مهروس ناعم
طبعاً انسجة اللحم بتلين بعد نقعها بهذة الخلطة
الحين بعد تجهيز اللحم ورفعه من خلطته
اجهز نصف كاسة ماء مذوب بها ملعقتين نشا
وملعقتين صويا صوص وفلفل ابيض
والمشروم وطبعاً الكريمة
باءمكانك اذا انسجة اللحم قاسية شوى او اذا حابة انها تكون ناضجة جدااااا
تضعى اللحم بقدر الضغط لربع ساعة او بماكينة البخار
ثم بمقلاة تضاف ملعقتى زبد كبار
ويضاف اللحم ليتشبع بنكهة الزبد
ويقلب على الجهتين
ثم يرفع جانباً
وبنفس المقلاة نضيف المشروم والماء المذوب بالنشا
ويترك 5 دقائق على النار مع التقليب
واخر شئ نضيف الكريمة وقليل من الفلفل الابيض والاسود
والبهار
ويقدم بهذا الشكل على طريقة المطاعم
اللحم وعليه صوص المشروم
بطاطا مقلية وبطاطا مهروسة مع الزبد والكريمة
وخضار مسلوق على البخار
والف عافية على الجميع
شو رااااايكم اتمنى عجبتكم طريقتى وتجربوها
صورة اقرب
الأطباق جاهزة للتقديم
وهنا قطعت اللحم لتشوفوا كيف نضج

ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى

ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى


اهلين ياقمرااات هذى طريقتى المعتمدة لعمل الاستيك وان شاء الله تنال اعجابكم وتجربوها
واكيد الكل معزوم عندى اذا بتحبوا
لانه كثير بحب الاستيك ومن فترة لاخرى بسويه
المهم ندخل بالطريقة وهى بسيطة وتعتمد على طريقة سوى ونضج اللحم
مقادير
لحم ستيك احمر
ينقع بالخلطة التالية طوال الليل
2 ملعقة صويا صوص
ربع فنجان صغير خل بلسمى
عصير ليمونة او اثنين
فلفل اسود ناعم
فلفل ابيض ناعم
فصين ثوم مهروس ناعم

طبعاً انسجة اللحم بتلين بعد نقعها بهذة الخلطة
الحين بعد تجهيز اللحم ورفعه من خلطته
اجهز نصف كاسة ماء مذوب بها ملعقتين نشا
وملعقتين صويا صوص وفلفل ابيض

والمشروم وطبعاً الكريمة

باءمكانك اذا انسجة اللحم قاسية شوى او اذا حابة انها تكون ناضجة جدااااا
تضعى اللحم بقدر الضغط لربع ساعة او بماكينة البخار
ثم بمقلاة تضاف ملعقتى زبد كبار
ويضاف اللحم ليتشبع بنكهة الزبد
ويقلب على الجهتين

ثم يرفع جانباً

وبنفس المقلاة نضيف المشروم والماء المذوب بالنشا

ويترك 5 دقائق على النار مع التقليب

واخر شئ نضيف الكريمة وقليل من الفلفل الابيض والاسود
والبهار

ويقدم بهذا الشكل على طريقة المطاعم
اللحم وعليه صوص المشروم

بطاطا مقلية وبطاطا مهروسة مع الزبد والكريمة

وخضار مسلوق على البخار
والف عافية على الجميع

شو رااااايكم اتمنى عجبتكم طريقتى وتجربوها

صورة اقرب

الأطباق جاهزة للتقديم


وهنا قطعت اللحم لتشوفوا كيف نضج


ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى