ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : ~ عبير الزهور ~
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى


ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى

ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى





بالمشروم PIC-982-1347099183.g


ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى


بالمشروم PIC-920-1347099183.g



بالمشروم PIC-780-1347099182.g



اهلين ياقمرااات هذى طريقتى المعتمدة لعمل الاستيك وان شاء الله تنال اعجابكم وتجربوها
واكيد الكل معزوم عندى اذا بتحبوا
لانه كثير بحب الاستيك ومن فترة لاخرى بسويه
المهم ندخل بالطريقة وهى بسيطة وتعتمد على طريقة سوى ونضج اللحم
مقادير
لحم ستيك احمر
ينقع بالخلطة التالية طوال الليل
2 ملعقة صويا صوص
ربع فنجان صغير خل بلسمى
عصير ليمونة او اثنين
فلفل اسود ناعم
فلفل ابيض ناعم
فصين ثوم مهروس ناعم


بالمشروم PIC-693-1347099182.j

طبعاً انسجة اللحم بتلين بعد نقعها بهذة الخلطة


الحين بعد تجهيز اللحم ورفعه من خلطته

اجهز نصف كاسة ماء مذوب بها ملعقتين نشا
وملعقتين صويا صوص وفلفل ابيض
بالمشروم PIC-994-1347099183.j


والمشروم وطبعاً الكريمة

بالمشروم PIC-435-1347099182.j


باءمكانك اذا انسجة اللحم قاسية شوى او اذا حابة انها تكون ناضجة جدااااا

تضعى اللحم بقدر الضغط لربع ساعة او بماكينة البخار
ثم بمقلاة تضاف ملعقتى زبد كبار
ويضاف اللحم ليتشبع بنكهة الزبد
ويقلب على الجهتين
بالمشروم PIC-921-1347099182.j


ثم يرفع جانباً


بالمشروم PIC-128-1347099182.j


وبنفس المقلاة نضيف المشروم
والماء المذوب بالنشا
بالمشروم PIC-921-1347099183.j


ويترك 5 دقائق على النار مع التقليب

بالمشروم PIC-524-1347099183.j


واخر شئ نضيف الكريمة وقليل من الفلفل الابيض والاسود

والبهار

بالمشروم PIC-603-1347099182.j



ويقدم بهذا الشكل على طريقة المطاعم

اللحم وعليه صوص المشروم
بالمشروم PIC-811-1347099183.j


بطاطا مقلية وبطاطا مهروسة مع الزبد والكريمة

بالمشروم PIC-859-1347099183.j


وخضار مسلوق على البخار

والف عافية على الجميع
بالمشروم PIC-400-1347099183.j


شو رااااايكم اتمنى عجبتكم طريقتى وتجربوها

بالمشروم PIC-493-1347099183.j


صورة اقرب

بالمشروم PIC-214-1347099182.j



الأطباق جاهزة للتقديم

بالمشروم PIC-409-1347099182.j



بالمشروم PIC-766-1347099183.j


وهنا قطعت اللحم لتشوفوا كيف نضج

بالمشروم PIC-491-1347099182.j


بالمشروم PIC-777-1347099182.g


ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى

ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى

كتبت : دينار
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
يسلموا الايادي بيرو حبيبتي


ماشاء الله تبارك الله


طيب البهارات التانية عبارة عن ايه


وممكن نستخدم لحمة بفتيك شرائح البقتيك الرقيقة


تقبلي تقييمي حبيبتي
كتبت : ~ عبير الزهور ~
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
ياهلا حبيبتى دينو
البهارات الخفيفة اللى بستعملها هى توابل الاسناد خفيفة ونكهتها كثير طيبة بالطبخ
وممكن تستعملى اى بهار للحم اللى انتى متعوده عليه
وطبعاً شرائح ولحم البفتيك بيكون هاااايل وبينضج اسرع اكيد
يعنى ما يحتاج تنقعيه طوال الليل فقط ساعتين قبل ماتسوينه
ويسلمو حبيبتى على المرور الغالى
نورتينى ياقمرى

كتبت : شُمس المعارف
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021


وصفة كثيررررر حلوة

ومرتبة وشرح متقن

عاشت ايديكِ حبيبتي


تحياتي وتقديري لك
كتبت : ~ عبير الزهور ~
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
ياهلا وغلا حبيبتى
يعطيك العافية شموسة على ذوقك وكلاماتك الحلوة الرقيقة
مانحرم ذوقك ومرورك الغالى ياقلبى
وافر تقديرى وامتنانى

كتبت : عقد الورد
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
رووووووووووعه بارك الله فيك
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

طريقه عمل كبد وقوانص من مطبخى . كبد وقوانص روعه

السابق

طريقه عمل الدجاج على طريقتى

كلمات ذات علاقة
المطاعم , احلى , بالمشروم , ستيك , شهي , على , طريقة