ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى


ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى

ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى





بالمشروم PIC-982-1347099183.g


ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى


بالمشروم PIC-920-1347099183.g



بالمشروم PIC-780-1347099182.g



اهلين ياقمرااات هذى طريقتى المعتمدة لعمل الاستيك وان شاء الله تنال اعجابكم وتجربوها
واكيد الكل معزوم عندى اذا بتحبوا
لانه كثير بحب الاستيك ومن فترة لاخرى بسويه
المهم ندخل بالطريقة وهى بسيطة وتعتمد على طريقة سوى ونضج اللحم
مقادير
لحم ستيك احمر
ينقع بالخلطة التالية طوال الليل
2 ملعقة صويا صوص
ربع فنجان صغير خل بلسمى
عصير ليمونة او اثنين
فلفل اسود ناعم
فلفل ابيض ناعم
فصين ثوم مهروس ناعم


بالمشروم PIC-693-1347099182.j

طبعاً انسجة اللحم بتلين بعد نقعها بهذة الخلطة


الحين بعد تجهيز اللحم ورفعه من خلطته

اجهز نصف كاسة ماء مذوب بها ملعقتين نشا
وملعقتين صويا صوص وفلفل ابيض
بالمشروم PIC-994-1347099183.j


والمشروم وطبعاً الكريمة

بالمشروم PIC-435-1347099182.j


باءمكانك اذا انسجة اللحم قاسية شوى او اذا حابة انها تكون ناضجة جدااااا

تضعى اللحم بقدر الضغط لربع ساعة او بماكينة البخار
ثم بمقلاة تضاف ملعقتى زبد كبار
ويضاف اللحم ليتشبع بنكهة الزبد
ويقلب على الجهتين
بالمشروم PIC-921-1347099182.j


ثم يرفع جانباً


بالمشروم PIC-128-1347099182.j


وبنفس المقلاة نضيف المشروم
والماء المذوب بالنشا
بالمشروم PIC-921-1347099183.j


ويترك 5 دقائق على النار مع التقليب

بالمشروم PIC-524-1347099183.j


واخر شئ نضيف الكريمة وقليل من الفلفل الابيض والاسود

والبهار

بالمشروم PIC-603-1347099182.j



ويقدم بهذا الشكل على طريقة المطاعم

اللحم وعليه صوص المشروم
بالمشروم PIC-811-1347099183.j


بطاطا مقلية وبطاطا مهروسة مع الزبد والكريمة

بالمشروم PIC-859-1347099183.j


وخضار مسلوق على البخار

والف عافية على الجميع
بالمشروم PIC-400-1347099183.j


شو رااااايكم اتمنى عجبتكم طريقتى وتجربوها

بالمشروم PIC-493-1347099183.j


صورة اقرب

بالمشروم PIC-214-1347099182.j



الأطباق جاهزة للتقديم

بالمشروم PIC-409-1347099182.j



بالمشروم PIC-766-1347099183.j


وهنا قطعت اللحم لتشوفوا كيف نضج

بالمشروم PIC-491-1347099182.j


بالمشروم PIC-777-1347099182.g


ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى

ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى
ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى

كتبت : دينار
-
يسلموا الايادي بيرو حبيبتي


ماشاء الله تبارك الله


طيب البهارات التانية عبارة عن ايه


وممكن نستخدم لحمة بفتيك شرائح البقتيك الرقيقة


تقبلي تقييمي حبيبتي
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
ياهلا حبيبتى دينو
البهارات الخفيفة اللى بستعملها هى توابل الاسناد خفيفة ونكهتها كثير طيبة بالطبخ
وممكن تستعملى اى بهار للحم اللى انتى متعوده عليه
وطبعاً شرائح ولحم البفتيك بيكون هاااايل وبينضج اسرع اكيد
يعنى ما يحتاج تنقعيه طوال الليل فقط ساعتين قبل ماتسوينه
ويسلمو حبيبتى على المرور الغالى
نورتينى ياقمرى

كتبت : شُمس المعارف
-


وصفة كثيررررر حلوة

ومرتبة وشرح متقن

عاشت ايديكِ حبيبتي


تحياتي وتقديري لك
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
ياهلا وغلا حبيبتى
يعطيك العافية شموسة على ذوقك وكلاماتك الحلوة الرقيقة
مانحرم ذوقك ومرورك الغالى ياقلبى
وافر تقديرى وامتنانى

كتبت : عقد الورد
-
رووووووووووعه بارك الله فيك
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

طريقه عمل كبد وقوانص من مطبخى . كبد وقوانص روعه

السابق

طريقه عمل الدجاج على طريقتى

كلمات ذات علاقة
المطاعم , احلى , بالمشروم , ستيك , شهي , على , طريقة