_أفخاد دجاج بالليمون والأعشاب_ طريقة عمل أفخاد دجاج بالليمون والأعشاب

2013 المقادير 8 أفخاد دجاج 16 شريحة ليمون كبيرة 2 كوب مرق دجاج 16 عود مرامية طازجة 16 عود زعتر طازج للتتبيلة 3 فص ثوم كبير مُقشر 1 ملعقة...

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كيان انجرح
اخر تحديث
المقادير

align="right"> 8 أفخاد دجاج

16 شريحة ليمون كبيرة

2 كوب مرق دجاج

16 عود مرامية طازجة

16 عود زعتر طازج

للتتبيلة

3 فص ثوم كبير مُقشر

1 ملعقة كبيرة زعتر طازج

1 ملعقة كبيرة مرامية طازجة

ملح خشن




_أفخاد والأعشاب_ والأعشاب PIC-401-1347209683.jالطريقة


align="right"> - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُغسل الدجاج جيدأ بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف.

- لعمل التتبيلة، يُفرم الثوم مع الزعتر، المرامية والملح الخشن حتى تتداخل المكونات تماماً.

- تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً.

- يُصب المرق في قاع صينية فرن مستطيلة ثم تُرص 8 حلقات من الليمون داخل الصينية جنباً إلى جنب.

- يُوضع فوق كل شريحة ليمون عود من الزعتر وآخر من المرامية.

- تُرص أفخاد الدجاج فوق حلقات الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخد عود من المرامية وآخر من الزعتر وحلقة من الليمون.

- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج.


التالي

الشركسية مع الدجاج والارز,اطعم شركسية

السابق

سلطة قرع وفراولة _ طريقة جديدة للقرع

كلمات ذات علاقة
أفخاد , بالليمون , دجاج , عمل , والأعشاب , والأعشاب_ , _أفخاد , طريقة