_أفخاد دجاج بالليمون والأعشاب_ طريقة عمل أفخاد دجاج بالليمون والأعشاب
مجتمع رجيم
/
قسم الاطباق المنقولة
كتبت : كيان انجرح
-
_أفخاد دجاج بالليمون والأعشاب_ طريقة عمل أفخاد دجاج بالليمون والأعشاب
2013
المقادير
align="right">
8 أفخاد دجاج
16 شريحة ليمون كبيرة
2 كوب مرق دجاج
16 عود مرامية طازجة
16 عود زعتر طازج
للتتبيلة
3 فص ثوم كبير مُقشر
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج
1 ملعقة كبيرة مرامية طازجة
ملح خشن
الطريقة
align="right">
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُغسل الدجاج جيدأ بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف.
- لعمل التتبيلة، يُفرم الثوم مع الزعتر، المرامية والملح الخشن حتى تتداخل المكونات تماماً.
- تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً.
- يُصب المرق في قاع صينية فرن مستطيلة ثم تُرص 8 حلقات من الليمون داخل الصينية جنباً إلى جنب.
- يُوضع فوق كل شريحة ليمون عود من الزعتر وآخر من المرامية.
- تُرص أفخاد الدجاج فوق حلقات الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخد عود من المرامية وآخر من الزعتر وحلقة من الليمون.
- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج.
مواضيع مميزة قد تهمك
اكل صحي رز و دجاج بالليمون
دجاج بالليمون و العسل
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر- طريقة عمل صدور الدجاج بالليمون
دجاج بالليمون والمستردة
التالي
الشركسية مع الدجاج والارز,اطعم شركسية
السابق
سلطة قرع وفراولة _ طريقة جديدة للقرع
كلمات ذات علاقة
أفخاد
,
بالليمون
,
دجاج
,
عمل
,
والأعشاب
,
والأعشاب_
,
_أفخاد
,
طريقة
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread