قالب فراخ بالخضار 2014 , طرق تحضير طبق قالب فراخ بالخضار

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : عيوشــآ
-
المكونات

1/2 كيلو صدور فراخ مفرومة

1 كيس بسلة بالجزر
3 بصل أخضر مفروم ناعم
1 بيضة كبيرة الحجم
1/2 كوب بقسماط ناعم
1 ملعقة صغيرة وورشيستر صوص
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 مكعب مرقة دجاج ماجي مفروك

الطريقة

في إناء عميق، اخلطي الفراخ المفرومة مع البسلة والجزر والبصل الأخضر والبيض والبقسماط والوورشيستر صوص والبهارات والملح والفلفل ومكعب مرقة الدجاج ماجي المفروك .. اخلطيهم جيداً
ضعي الخليط في ورق فويل .. لفيه جيداً، ثم ضعيه في قالب توست تيفال.
ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
قرب النضج، قومي بفتح الورق الفويل .. اتركي القالب في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر الوجه.
اخرجي القالب من الفرن، واتركيه جانباً يبرد قليلاً قبل التقديم .. قومي بتقطيعه إلى شرائح مثل التوست، ثم رصيها في طبق التقديم .. زينيها بالبقدونس المفروم أو حسب الرغبة.

قدمي شرائح الفراخ بالخضروات مع البطاطس المقلية.
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..

كتبت : ~ عبير الزهور ~
-

التالي

كيفية عمل وجبة الدجاج بالمشمش والبندق 2013 , وجبة الدجاج بالمشمش والبندق2013

السابق

الدجاج وَ اللحم المشوي - وصفات الدجاج واللحم المشوى

كلمات ذات علاقة
2014 , بالخضار , تحضير , فراخ , طبق , طرق , قالب