السمك المطهى بالبخار 2014 , خطوات عمل السمك المطهى بالبخار

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : عيوشــآ
-

المكونات

2 شرائح سمك فيليه
½ كوب عصير برتقال
1 قشر برتقالة، مقطع صغير







1 فص ثوم كبير، مفروم
1 مرقة ماجى خضراوات
½ كوب ريحان، طازج ومفروم
2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم
2 ملعقة صغيرة شمر
ورق زبدة
ملح وفلفل


الطريقة

يغسل السمك جيدا، ويتبل بالملح والفلفل. يفرد الورق ويطوى من الجوانب يوضع بداخله الشمر ثم يوضع السمك ثم ينثر الشبت والثوم و الماجى والريحان وقشر البرتقال من فوق.

يدهن جوانب الورق بزيت زيتون وتغلق الجوانب على السمك جيدا. توضع فى صينية للفرن وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

يسخن الفرن على درجة حرارة 250 مئوية. يخبز لمدة 10- 15 دقيقة حتى يطهى السمك. يقدم فوراً.
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..

كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
كتبت : اية بودى
-
حبيبتى وصفة جميلة جدا
لكن ينقص من جمالها عدم وجود صور
فى انتظار روائعك القادمة

التالي

مجموعة شوربات وسلطات طعمها يجنن... بالصور

السابق

كيفية عمل وجبة الدجاج بالمشمش والبندق 2013 , وجبة الدجاج بالمشمش والبندق2013

كلمات ذات علاقة
2014 , المطهى , السمك , بالبخار , خطوات , عمل