مجتمع رجيمقسم الاطباق المنقولة

السمك المطهى بالبخار 2014 , خطوات عمل السمك المطهى بالبخار

عيوشــآ 10:55 PM 09-09-2012

المكونات

2 شرائح سمك فيليه
½ كوب عصير برتقال
1 قشر برتقالة، مقطع صغير







1 فص ثوم كبير، مفروم
1 مرقة ماجى خضراوات
½ كوب ريحان، طازج ومفروم
2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم
2 ملعقة صغيرة شمر
ورق زبدة
ملح وفلفل


الطريقة

يغسل السمك جيدا، ويتبل بالملح والفلفل. يفرد الورق ويطوى من الجوانب يوضع بداخله الشمر ثم يوضع السمك ثم ينثر الشبت والثوم و الماجى والريحان وقشر البرتقال من فوق.

يدهن جوانب الورق بزيت زيتون وتغلق الجوانب على السمك جيدا. توضع فى صينية للفرن وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

يسخن الفرن على درجة حرارة 250 مئوية. يخبز لمدة 10- 15 دقيقة حتى يطهى السمك. يقدم فوراً.
أم عمر و توتة 11:50 AM 10-23-2012
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..

http://up.rjeem.com/uploads/13509793731.gif
~ عبير الزهور ~ 02:36 PM 11-02-2012
اية بودى 03:07 PM 11-02-2012
حبيبتى وصفة جميلة جدا
لكن ينقص من جمالها عدم وجود صور
فى انتظار روائعك القادمة
كلمات ذات علاقة
2014 , المطهى , السمك , بالبخار , خطوات , عمل