كابوريا(قبقب أو سلطعون) من مطبخي

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : honey
-
المقادير:

كابوريا(قبقب بالخليجي و سلطعون باللبناني كابوريا(قبقب laugh.gif )

5 بصلات أو أكثر و ثوم

بهارات صحيحة(قرفة,قرنفل,هيل, غار....)

بهارات السمك و ملح و كمون و فلفل أسود

يغسل جيدا و ينقع في ماء و ملح و خل لبعض الوقت.

يحمر البصل قليلا في الزيت و توضع الكابوريا في القدر بدون أي سوائل لأنها ستنزل الكثير من السائل خلال الطهو:





كابوريا(قبقب rbcsg5nckujlbh49832y






و توضع كل البهارات مرة واحدة و لاحظوا كيف يميل لون قشرته الخارجية إلى اللون الأحمر أثناء النضج :

كابوريا(قبقب crivxeyhr6nvt0r6gpo.




تترك تقريبا 40 دقيقة أو ساعة و لنتأكد من نضجه نكسر أحد أطرافه و اذا انكسر بسهولة يكون قد نضج و سيظهر اللحم بداخله اذا كان ناضجا.






تفضلوا معي:



كابوريا(قبقب vfquq9vlzqo0rbgwzdis



و لأكله نفصل جزئي الجسم العلوي و السفلي لاستخراج اللحم الأبيض داخلهما و كذلك الأطراف تحتوي على اللحم.

دعواتكم...
كتبت : مسلمة
-
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
كتبت : تالة
-
هل فعلاً طعمو طيب؟؟؟؟؟
بحس أني ما بستسيغه
مشكووووووووووورة حبيبتي
كتبت : امي الدنيا ومافيها
-
واااااااااااااااااااو
يسلموااااا الايادي ياعسل

منو الحين اييبلي قباقب ؟:(

اموت عليها
تسلمين يالغلا kiss
كتبت : الحساااسه
-
يممممممممممممممممممممممي
يسلمو هالايادي
رووووووووووووووعه
بانتظار طبخاتك المميزه
كتبت : سحر هنو
-
بالهنا والشفا

تسلم الايادى

شششششششششششكرا
blehblehbleh
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

تتبيله رائعة للمشاوى بالصور

السابق

أعواد الدجاج بالسمسم هممممم

كلمات ذات علاقة
من , مطبخى , سلطعون , كابورياقبقب