طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين 2013 , اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم2013

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : ~ بسمـة هـادية ~
-
اللحم المفروم!! وقت الطبق: 35 دقيقة فقط
وقت التجهيز 5دقائق
وقت الطهي 35 دقيقة
عدد الاشخاص 4-6
الأرز المستخدم بشاور
المقادير:
3 أكواب أرز الوليمة
¼ كوب زيت أو زبدة
٢۰۰ جرام لحم مفروم
١ حبة صغيرة بصل،مفروم
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
٢ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة كبيرة دارسين
٢ملعقة صغيرة بهار مشكل
٤ كوب مرق أو ماء
١ كوب مكسرات مقلية
الطريقة:
١) إغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح لحوالي ٣۰ دقيقة.





٣) أضيفي البصل،قلبي لمدة دقيقة. ٤) أضيفي الفلفل،الملح،الدارسين،الب هارات والمرق (أو الماء). ٥) دعي الخليط يغلي. ٦) أضيفي الأرز،قلبي جيداً،خففي النار، عطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة ٢۰-٢٥ دقيقة الى ان ينضج. ٢) سخني الزيت في قدر متوسط الحجم،أضيفي اللحم،قلبي على نار متوسطة ٨-١۰ دقيقة الى ان يجف اللحم وينضج. ٧) ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات

كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
كتبت : دلوعة حبيبها86
-
تسلم اديكي غاليتي
انا بحب اطباق الرز كتيير وفعلا هي سيدة الولائم والاطباق
كتبت : مايا حبيبتي
-

التالي

سلطه روسيه2013 ، خطوات تحضير سلطه روسيه2013 ، اطباق روسيه لذيذه

السابق

طريقه عمل لازانيا الباذنجان

كلمات ذات علاقة
2013 , الارز , الاطعمة , اشهى , باللحم , باللحم2013 , تحضير , والدارسين , طبي , طريقة