سلطه روسيه2013 ، خطوات تحضير سلطه روسيه2013 ، اطباق روسيه لذيذه

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
~ بسمـة هـادية ~
اخر تحديث
سلطه روسيه2013 ، خطوات تحضير سلطه روسيه2013 ، اطباق روسيه لذيذه


روسيه2013 روسيه2013 3014707-4291834.jpg?

المقادير: 1/4 كيلو بطاطس.
كوب من الفاصوليا الخضراء.
3 حبات من الجزر.
كوب من البسلة.
حبة من الكوسة.
صلصة مايونيز.
ملعقة متوسطة من الخل الابيض.

قليل من الملح.
بيضة واحدة.
ملعقة من الزبدة لمن يرغب.
روسيه2013 روسيه2013 PIC-510-1347400173.g التحضير: تسلق البيضة لمدة عشر قائق.
تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها.
تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق .
تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة.
يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه.
تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا.
تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة .
ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا.
تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود . روسيه2013 روسيه2013 PIC-510-1347400173.g ملاحظات: يكون شكل هذا الطبق في النهاية مثل قرص الاومليت ، حيث يكون المايونيز بمثابة مادة لاصقة للخضروات المقطعه
~ عبير الزهور ~

أم عمر و توتة

التالي

مقادير الارز بالدجاج والطماطم 2013 , اشهى الاكلات 2013 , مقادير الارز بالدجاج والطماط

السابق

طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين 2013 , اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم2013

كلمات ذات علاقة
لذيذه , اطباق , تحضير , خطوات , روشيه , روسيه2013 , سلطه