align="left"> align="right"> الطريقة: align="left"> align="right"> لزبدة القهوة align="left"> align="right"> - تُخفق الزبدة مع السكر حتى تُصبح هشة ولونها فاتحاً كالكريمة. align="left"> align="right"> - يُضاف البيض تدريجياً ثم يُضاف خليط القهوة مع الاستمرار في الخفق. align="left"> align="right"> - يُنخل الدقيق ويُضاف تدريجياً مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُحفظ الخليط بالبراد لحين تحضير العجين.
align="left"> align="right"> للعجين align="left"> align="right"> - يُخلط الدقيق، الحليب، السكر والملح على سرعة بطيئة لمدة دقيقة. align="left"> align="right"> - تُضاف الخميرة، البيض والماء، تُخفق على سرعة بطيئة لمدة دقيقة ثم على متوسطة لمدة 8 دقائق. align="left"> align="right"> - تُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق لمدة 5 دقائق حتى يتكون عجين أملس ناعم مطاطي. align="left"> align="right"> - يُشكل العجين على هيئة كرة، ثم تُقسم إلى أجزاء متساوية (حوالي 55 جم)، وتُشكل على هيئة كرات. تُغطى وتُترك لمدة 10 دقائق حتى ترتاح. align="left"> align="right"> - تُعمل فتحة في منتصف كل كرة، تُحشى بقطعة زبدة (10 جم) وتُقفل ويُعاد تشكيلها على هيئة كرة. align="left"> align="right"> - توضع الكرات في صاج فرن مدهون، تُغطى وتُترك لتختمر ويت[/gdwl]