رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة - مقادير عمل رقائق الخبز
مجتمع رجيم
/
قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة - مقادير عمل رقائق الخبز
[gdwl]
رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة - مقادير عمل رقائق الخبز
align="right">
وصفة جديدة في عالم المعجنات بنكهة مختلفة وطريقة مميزة للحصول علي طعم جديد . انها
رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة
.
المقادير
align="right">
1/2 2 كوب دقيق
align="right">1/2 ملعقة صغيرة سكر
align="right"> 1/2 ملعقة صغيرة ملح
align="right"> 1 ملعقة صغيرة خميرة
align="right"> 1/3 كوب زيت زيتون+ 2 ملعقة كبيرة
align="right"> 1 كوب ماء
align="right"> 2 بطاطس كبيرة مُقشرة ومُقطعة شرائح
align="right"> روزماري وزعتر طازج
align="right"> ملح خشن
align="right">
الطريقة :
align="right">
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
align="right">
- يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
align="right">
- يُضاف الملح، الخميرة و1/3 كوب زيت الزيتون للخليط.
align="right">
- يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
align="right">
- يُمد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُفرد بالنشابة على هيئة دائرة كبيرة ورقيقة بسُمك 1/2سم.
align="right">
- تُقسم الدائرة إلى دوائر صغيرة باستخدام قطاعات دائرية,
align="right">
- تُرص الدوائر على صاج فرن ويُرص فوق كل دائرة شريحة بطاطس.
align="right">
- تُرش البطاطس بالمتبقي من زيت الزيتون ثم يُوضع فوقها الزعتر أو الروزماري الطازج.
align="right">
- تُخبز بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج الرقائق والبطاطس.
align="right">
- تُرص على طبق التقديم وتُرش بقليل من الملح الخشن.
[/gdwl]
مواضيع مميزة قد تهمك
اليقين في الله ربِّ العالمين- رقائق في دقائق
شجرة فاكهة الخبز,معلومات عن ثمرة فاكهة الخبز
رقائق في دقائق للشيخ محمد حسان
رقائق في دقائق والطريق الى الله - الشيخ محمد حسان
رقائق في دقائق اين امة البلاغ -الشيخ محمد حسان
التالي
احلى كيكة المايكرويف - طريقة كيكة المايكرويف
السابق
اجدد حلوي وافل الفراوله - طريقه عمل وافل الفراوله
كلمات ذات علاقة
مقادير
,
المملحة
,
الدائرية
,
الخبز
,
بالبطاطس
,
رقائق
,
عمل
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread