دجاج محشى جبنة ، طريقة عمل الدجاج المحشي

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : بتول الغلا
-

* كوب بصل مقطع

* فص ثوم مهروس

* 2 كوب صدور دجاج مقطعة ومطبوخة

* نصف كوب صلصة بندورة
* 1 فلفل أخضر حار مقطع صغير
* خس مقطع
* حبة بندورة متوسطة مقطعة ومفرغة من البذور
* نصف كوب جبن شيدر نصف دسم مبشورة
* ملح – فلفل
* رقائق من الخبز الأسمر

طريقة التخضير
* في مقلاة متوسطة ضعي ملعقة طعام زيت ثم البصل والثوم وقلبي إلى أن يصبح ناعم
* ثم أضيفي إليهم الدجاج وصلصة البندورة والفلفل الحار والملح واتركيهم على نار متوسطة إلى أن ينضجوا.
* جهزي الخبز وضعي الدجاج مع البندورة والخس والجبن وقدميه حاراً وصحتين.
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..


التالي

فتوش تركي - احلى فتوش تركى

السابق

سلطة بابا غنوج ، اجدد طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج

كلمات ذات علاقة
محشى , المحشي , الدجاج , حبوب , دجاج , عمل , طريقة