باذنجان مخلل ، اجدد طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
[gdwl] باذنجان مخلل ، اجدد طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل







باذنجان باذنجان باذنجان PIC-651-1347650454.j



المقادير :
1/2 كيلو بذنجان صغير 3 فص ثوم 1 فلفل أحمر حار 3/4 ملعقة صغيرة ملح 1 عود كرفس 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 كوب خل أبيض
الطريقة:
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع الثوم المفروم ، الصنوبر و يُقلب.
- يُضاف الزبيب و عصير الليمون و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و السكر و ورق الغار.
- يُترك الخليط علي النار حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُترك لمدة 10 دقائق. – يُغسل الباذنجان و يُجفف و يُقطع بالطول من النصف .
- يُدهن بالزيت ثم يُوضع علي الشواية حتي يُذبل.
- يُحشي الباذنجان بالحشوة السابقة و يُخلط الباقي بالباذنجان .
- يُرص في طبق التقديم و يُقدم باردا مزيناً بأوراق الخس.
• يمكن حفظه بالثلاجه لأكثر من شهر و ذلك بوضعه في برطمانات معقمة و يُغطي بالزيت.
* الباذنجان يقلل من نسبة الكوليسترول و يُقلل من تأثير الأطعمة الدهنيه على الدم.
* المكدوس من الأطباق المشهورة بلاد الشام
[/gdwl]
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..

كتبت : زهره فلسطين
-
وصفة راااااااائعة
اكيد اكيد رح اجربها يسلموو كتير ع الوصفة
من انصار الباذنجان


كتبت : أمواج رجيم
-

التالي
السابق