class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة تختــوخة:
والله انك رهيييييييييييييبة ياهمس الليالي
تسلم ايديكي
فديتج والله ..
يسلم غاليج ربي
يخليج ربي منورة الصفحة :)
كتبت :
همس الليالي
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة مسلمة: مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
تشرفت بتواجدج بصفحتي المتواضعة
يخليج ربي
كتبت :
همس الليالي
-
سمك السلون بالصلصة الخضراء
المقادير :
1 كوب من اوراق البقدونس
2 كوب اوراق سبانخ
2/1 كوب مايونيز
3/1 كوب ساور كريم
1 ملعقة اكل عصير ليمون
4/3 ملعقة شاي ملح
4 قطع ستيك سلمون
قليل من الزيت
طريقة التحضير :
احضري طنجرة طبخ متوسطة الحجم واملئيها ماء واغليها ، ضعي اوراق السبانخ والبقدونس في الماء المغلي بعد عشر ثواني لكي تذبل الاوراق فقط زيليها ثم اغسليها بمابارد جففيها ثم ضعيها في خلاط .
ضيفي المايونيز والسور كريم زعصير الليمون والملح واخلطيها حتى تصبح صلصة . ضعيها في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة .
سخني الشواية واضيفي اليها الزيت واشوي السلمون لمده 8 دقائق سم من النار كي لايحترق السمك يقلب على الاقل مرة واحدة .من كل جهه
ضعي السمك في الطبق واسكبي علية الصلصه الخضراء
ويقدم مع السلطة
وبالعافيــــة على قلبج :)
*********************************
كتبت :
.. PINK OCEANS ..
-
الله يسعدك يا اختي الكرمة و يوفقك عالاطباق الرررااائعه و المشهية و السهلة و الله استفدت ..
لكي كل الشكر و التقدير ..