اكلات لذيذة 2013 , اجدد طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية

اكلات لذيذة 2013 , اجدد طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية2013

مجتمع رجيم قسم الاطباق المنقولة
آآهآآت بنوته
اخر تحديث

اكلات لذيذة 2013 , اجدد طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية

اكلات لذيذة 2013 , اجدد طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية

اكلات لذيذة 2013 , اجدد طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية2013


2013 الروسية PIC-975-1347956881.j


الدجاج على الطريقة الروسية , طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية , خطوات عمل الدجاج

2013 الروسية PIC-893-1347956881.j


المكوّنات

  • 2 شرائح من خبز التوست الأبيض٬ مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً
  • 4 ملاعق طعام من الكريما السائلة
  • 500 غ من الدجاج٬ المفروم
  • 1 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 1 ملعقة طعام من الشبث الطازج٬ المفروم
  • 2 ملاعق طعام من الزبدة٬ الطرية
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
طريقة التحضير



يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
يُقرّص المزيج إلى قطع بيضاوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بـ أسرار خلطة البروست ماجي. يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.




2013 الروسية PIC-975-1347956881.j

المصدر: مجتمع رجيم


h;ghj g`d`m 2013 < h[]] 'vdrm ulg hg][h[ ugn hg'vdrm hgv,sdm hd]d

أم عمر و توتة
اخر تحديث
~ عبير الزهور ~
اخر تحديث

التالي

ملف كامل لطرق حفظ انواع الطعام المختلفة

السابق

مقادير الارز بالدجاج والطماطم 2013 , اشهى الاكلات 2013 , مقادير الارز بالدجاج والطماط

كلمات ذات علاقة
2013 , لذيذة , الدجاج , الروسية , الطريقة , ايدي , اكلات , عمل , على , طريقة