طريقة عمل ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي - طريقة ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
[gdwl] طريقة عمل ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي - طريقة ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي

الإيطالي الإيطالي PIC-391-1348229348.j


المقادير:
* 7 شرائح رقيقة من الخبز الأبيض
* كوب ونصف جبن كريمة
* 9 شرائح من لحم البروسكيوتو بارما
* 3 ورقة ريحان طازج
* ثمره بندورة مقطع لشرائح
* ملح
* ثمره فجل مقطعة شرائح رقيقة
* نكاشات أسنان

طريقة التحضير:
* أولاً يتم ازاله اطراف الخبز و يقطع الي قطع
* ثم يتم دهن الخبز بجبن الكريمة
* ثم تغطي كل قطعه من قطع الخبز بشريحتين من لحم البروسكيوتو و اوراق الريحان
* ثن تضاف شرائح البندورة إلى ساندوتش اللحم
* ثم تضاف طبقه اخرى من الخبز على الحشو
* ثم بعد إضافه الملح يتم لف الخبز علي شكل رول
* و يغرز برول ساندوتش اللحم نكاشة الأسنان إذا رغبت وصحتين.


[/gdwl]
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
كتبت : أم عمر و توتة
-

التالي

كباب لحم مشوى بالبرغل بالخطوات المصورة - طريقة تحضير كباب لحم مشوى بالبرغل

السابق

شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر - طريقة عمل شرائح اللحم المتبلة مع البصل

كلمات ذات علاقة
المطبخ , الإيطالي , باللحم , روم , ساندويش , عمل , طريقة