طريقة عمل تفاح بالكراميل - طريقة تفاح بالكراميل

طريقة عمل تفاح بالكراميل - طريقة تفاح بالكراميل تفاح بالكراميل - طريقة تفاح بالكراميل تفاح بالكراميل - طريقة تفاح بالكراميل

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
آآهآآت بنوته
اخر تحديث

طريقة عمل تفاح بالكراميل - طريقة تفاح بالكراميل

طريقة عمل تفاح بالكراميل - طريقة تفاح بالكراميل

طريقة عمل تفاح بالكراميل - طريقة تفاح بالكراميل



تفاح بالكراميل - طريقة تفاح بالكراميل
تفاح بالكراميل - طريقة تفاح بالكراميل
بالكراميل بالكراميل PIC-924-1348230641.j




المقادير:
4 تفاحات متوسطة الحجم
مقشرة ومنزوعة النواة
6ملاعق كبيرة من السكر
نصف كوب من الدقيق
نصف كوب من جوز البقان أو اللوز، مفروم فرماً ناعماً
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- نقطّع كل من التفاحات الأربع بالطول الى قطع سميكة.
3- نضع التفاح في صينية عميقة للفرن، مع الحرص على أن لا تكون الصينية كبيرة جداً لنتمكّ، من تكوين عدة طبقات من التفاح في أسفل الصينية.
4- نرشّ القرفة وبعض السكر بالتساوي على قطع التفاح.
5- لتحضير خليط الكرامبل، نمزج الجوز والدقيق و4 ملاعق من السكر في وعاء.
6- نضيف الزبدة ونعجن الخليط باليد حتى نحصل على خليط متفتّت، ثم نرش فتات الكرامبل بالتساوي على كل قطع التفاح.
7- ندخل الصينية إلى الفرن حتى تطرى قطع التفاح وتصبح الطبقة العلوية ذهبية اللون، لمدة 25 دقيقة.
8- يقدم الكرامبل ساخناً الى جانب بوظة الفانيللا.

المصدر: مجتمع رجيم


'vdrm ulg jthp fhg;vhldg -

دلوعة حبيبها86
اخر تحديث
أم عمر و توتة
اخر تحديث
اعرفه باسم كرامبل التفاح..

~ عبير الزهور ~
اخر تحديث

التالي

بقـلاوة إيـراني ، طريقة عمل البقلاوه

السابق

مجموعة تشيز كيك 2014 , الذ طرق التشيز كيك 2013

كلمات ذات علاقة
بالكراميل , تفاح , عمل , طريقة