السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013

السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013

السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013

السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013



هذى طريقتى المعتمدة بعمل السينابون وميزتها ان العجينة هشة
والطعم اطيب واحلى وكمان مايبين رائحة الخميرة
مقاديرها
2 علبة روب (زبادى)
5 كاسة دقيق او اكثر قليل حسب احتياج العجينة
كاسة حليب
نصف كاسة زيت
2 ملعقة بيكنج بودر
ذرة ملح
4 ملاعق سكر
ملعقة خميرة

مقدار من الكاكاو والسكر البنى

تخلط ملعقة الخميرة مع ملعقتى السكر وملعقة طحين بقليل من الماء

وتترك لتتكاثف

تخلط كل المقادير معاً وتعجن جيداً وتترك حتى تخمر العجينة

وهنا بعد ماخمرت العجينة

تقطع لكور مناسبة وتفرد وتدهن بالزبد

وتوضع خليط الكاكاو السكر البنى وممكن مكسرات او شكولاتة

تلف وتقطع بهالشكل

وتصف بصحن الفرن وتخبز حتى تنضج

بعد ماطلعت من الفرن


وتزيين بصوص الحليب المكثف المخلوط بالجبن المربعات
وصوص الهرشيز

شو رااايكم

وطبعاً دااايماً اسويها بهالطريقة




والطعم هش وشهى جدااا وخفيف

جربوه وحايعجبكم

والف عافية علينا



السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013