السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013

السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013 السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013 السينابون خطوة بخطوة بالصور...

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
~ عبير الزهور ~
اخر تحديث
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013

السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013


السينابون 2013 PIC-361-1348501589.g

السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013


السينابون 2013 PIC-468-1348501589.g

السينابون 2013 PIC-586-1348501589.g

السينابون 2013 PIC-256-1348501589.g


هذى طريقتى المعتمدة بعمل السينابون وميزتها ان العجينة هشة
والطعم اطيب واحلى وكمان مايبين رائحة الخميرة

مقاديرها


2 علبة روب (زبادى)

5 كاسة دقيق او اكثر قليل حسب احتياج العجينة
كاسة حليب
نصف كاسة زيت
2 ملعقة بيكنج بودر
ذرة ملح
4 ملاعق سكر
ملعقة خميرة

السينابون 2013 PIC-552-1348501589.g



مقدار من الكاكاو والسكر البنى

السينابون 2013 PIC-146-1348501589.g


تخلط ملعقة الخميرة مع ملعقتى السكر وملعقة طحين بقليل من الماء


السينابون 2013 PIC-957-1348501589.g


وتترك لتتكاثف


السينابون 2013 PIC-780-1348501589.g


تخلط كل المقادير معاً وتعجن جيداً وتترك حتى تخمر العجينة


السينابون 2013 PIC-879-1348501589.g


وهنا بعد ماخمرت العجينة


السينابون 2013 PIC-349-1348501589.g


تقطع لكور مناسبة وتفرد وتدهن بالزبد


السينابون 2013 PIC-766-1348501589.g


وتوضع خليط الكاكاو السكر البنى وممكن مكسرات او شكولاتة


السينابون 2013 PIC-192-1348501589.g



تلف وتقطع بهالشكل

السينابون 2013 PIC-325-1348501589.g



وتصف بصحن الفرن وتخبز حتى تنضج

السينابون 2013 PIC-347-1348501589.g


بعد ماطلعت من الفرن السينابون 2013 smile04.gif


السينابون 2013 PIC-910-1348501589.g


وتزيين بصوص الحليب المكثف المخلوط بالجبن المربعات

وصوص الهرشيز

السينابون 2013 PIC-749-1348501589.g



شو رااايكم

السينابون 2013 PIC-423-1348501589.g


وطبعاً دااايماً اسويها بهالطريقة


السينابون 2013 PIC-261-1348501589.g




السينابون 2013 PIC-866-1348501589.g




السينابون 2013 PIC-165-1348501589.g



السينابون 2013 PIC-681-1348501589.g


والطعم هش وشهى جدااا وخفيف

السينابون 2013 PIC-316-1348501589.g


جربوه وحايعجبكم

السينابون 2013 PIC-505-1348501589.g


والف عافية علينا
السينابون 2013 smile04.gif وعلى الجميعالسينابون 2013 smile04.gif

السينابون 2013 PIC-667-1348501589.g




السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013



~ عبير الزهور ~

وهنا حبيت التغيير وجربت حشوة الجبن

جبن موزريلا وجبن سائل






وهنا بعد النضج




وممكن دهنه بالعسل او خليط الحليب المكثف بالجبن




والحقيقة الطعم كان اكثر من راااائع

لدرجة ان اولادى حابوه اكثر بالجبن






وطبعاً كان لازم اسوى بالحشوة الاعتيادية والمكسرات








واتمنى عجبكم











دلوعة حبيبها86
أنا رأيي الشخصي انك تعطيني ياهم كلهم
والله المنظر بجنن
سلمت يداك غاليتي
نيال ميت أكل منهم
°o.OجوليO.o°
دلعلع مااافي حبيبتي تاخذينه كله.. ماطلع من هنا الا وانا ماخذه 3 صحون ع الاقل ههه

تسلمي ياقمـــر عن جد المنظر مشهــــــــــــي
نفسي اجرب اعملها
بس المشكلة هالايام مالي نفس ادخل المطبخ
فلو سمحتي ترأفي بحالي وتعطيني اللي سويتيه خخخ

تقبلي تقييمي عبوورة
والحين جايبة لك الوسام
عشتار العراق
اية بودى
وصفات رائعة غاليتى
تقبلى اعجابى وتقييمى



الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

فطيرة الفراخ و الجبن

السابق

خبز البوري جنني

كلمات ذات علاقة
2013 , متعددة , السينابون , اشهى , بالصور , بخطوة , خطوة , سينابون , وبحشوات