السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013

مجتمع رجيم المعجنات وَ السندويشات
الكاتبة: ~ عبير الزهور ~

السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013

السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013




السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013








هذى طريقتى المعتمدة بعمل السينابون وميزتها ان العجينة هشة
والطعم اطيب واحلى وكمان مايبين رائحة الخميرة

مقاديرها


2 علبة روب (زبادى)

5 كاسة دقيق او اكثر قليل حسب احتياج العجينة
كاسة حليب
نصف كاسة زيت
2 ملعقة بيكنج بودر
ذرة ملح
4 ملاعق سكر
ملعقة خميرة




مقدار من الكاكاو والسكر البنى



تخلط ملعقة الخميرة مع ملعقتى السكر وملعقة طحين بقليل من الماء




وتترك لتتكاثف




تخلط كل المقادير معاً وتعجن جيداً وتترك حتى تخمر العجينة




وهنا بعد ماخمرت العجينة




تقطع لكور مناسبة وتفرد وتدهن بالزبد




وتوضع خليط الكاكاو السكر البنى وممكن مكسرات او شكولاتة





تلف وتقطع بهالشكل




وتصف بصحن الفرن وتخبز حتى تنضج



بعد ماطلعت من الفرن




وتزيين بصوص الحليب المكثف المخلوط بالجبن المربعات

وصوص الهرشيز




شو رااايكم



وطبعاً دااايماً اسويها بهالطريقة















والطعم هش وشهى جدااا وخفيف



جربوه وحايعجبكم



والف عافية علينا
وعلى الجميع





السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013
السينابون خطوة بخطوة بالصور وبحشوات متعددة اشهى سينابون 2013



الكاتبة: ~ عبير الزهور ~


وهنا حبيت التغيير وجربت حشوة الجبن

جبن موزريلا وجبن سائل






وهنا بعد النضج




وممكن دهنه بالعسل او خليط الحليب المكثف بالجبن




والحقيقة الطعم كان اكثر من راااائع

لدرجة ان اولادى حابوه اكثر بالجبن






وطبعاً كان لازم اسوى بالحشوة الاعتيادية والمكسرات








واتمنى عجبكم











الكاتبة: دلوعة حبيبها86

أنا رأيي الشخصي انك تعطيني ياهم كلهم
والله المنظر بجنن
سلمت يداك غاليتي
نيال ميت أكل منهم
الكاتبة: °o.OجوليO.o°

دلعلع مااافي حبيبتي تاخذينه كله.. ماطلع من هنا الا وانا ماخذه 3 صحون ع الاقل ههه

تسلمي ياقمـــر عن جد المنظر مشهــــــــــــي
نفسي اجرب اعملها
بس المشكلة هالايام مالي نفس ادخل المطبخ
فلو سمحتي ترأفي بحالي وتعطيني اللي سويتيه خخخ

تقبلي تقييمي عبوورة
والحين جايبة لك الوسام
الكاتبة: عشتار العراق

الكاتبة: اية بودى

وصفات رائعة غاليتى
تقبلى اعجابى وتقييمى



الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي
السابق