بسكويت بالشوكلاتة و الكراميل

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
دلوعة البنات
اخر تحديث
بسكويت بالشوكلاتة و الكراميل

بالشوكلاتة الكراميل 53f7db31b8cd5b1fdb9e

المقادير

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو

7 ملعقة كبيرة زبده

2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة

2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء

الطريقة

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .

- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.

- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.

- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.

- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.

- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.

- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.

- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .
honey
بسكويت يجنن...
تسلمي يا دلوعة :)
شمسة
مشكورة شكلة حلوووووووووووووو
دوللى
تسلم ايدك حبيبتى
شكلها تحفة
تسلمى يا قمر kiss kiss
ام شوق
مشكورة شكلة يهبل يشهي
نود
شششششششكله خطير كتير

تسلم الايادي
الصفحات 1 2 

التالي

طبقات خبز البولانتا

السابق

ترافيل الفراولة

كلمات ذات علاقة
الكراميل , بالشوكلاتة , بسكويت