تارت الدجاج 2013 ، طريقة عمل تارت الدجاج 2013 ، كيفة عمل تارت الدجاج

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
آآهآآت بنوته
تارت الدجاج 2013 ، طريقة عمل تارت الدجاج 2013 ، كيفة عمل تارت الدجاج

2013 2013 PIC-222-1349458709.g
مقدمة عن تارت الدجاج

اقدم لك سيدتي طريقة تحضير تارت الدجاج بالمشروم والزيتون ، يعتبر هذاالطبق شهي ومتميز في طعمه ومذاقه ، اتمنى ان ينال اعجابك .
مقادير تارت الدجاج :

  • 2ونصف كوب دقيق
  • 6 ونصف ملعقة طعام زبدة بحرارة الغرفة
  • 8 ملعقة طعام ماء بارد مثلج
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • الحشوة
  • دجاج مسلوق مع البهارات ثم نقوم بتقطيعه
  • مشروم
  • زيتون اسود منزوع العظم
  • 3بيضات
  • جبن شيدر مبشور
  • علبة كاملة جبنة مثلثات
  • علبة قشطة
طريقة تحضير تارت الدجاج :

  • نضيف الملح للدقيق ثم نضيف الزبدة بالجزء ونحرك باطراف الاصابع حتي يتكون مثل الفتات الان نقوم باضافة الماء المثلج برشه علي دفعات.
  • نقوم بلم العجينة دون عجن نضعها في كيس بلاستيك وندخلها الثلاجة من 5 الي 6ساعات بعد اخراجها نقوم بفردها ووضعها في قالب التارت ونعمل بها فتحات بالشوكة ونعبدها مرة اخري للثلاجة مدة نصف ساعة .
  • وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق نخرجها نوزع عليها الحشوة ويمكن عمل اي زينه من العجينه مثال وردة او قلوب او اوراق شجر و نضعها علي الحشو وندخلها الفرن مرة ثانية حتي تنضج ملاحظة الوردة وضعتها في الفرن قبل وضعها علي الحشوة10دقائق.
  • صحتين وعافية .



~ عبير الزهور ~
فكرة كثير حلوة ومبتكرة
يسلمو كثير ياقمر

التالي

البيتزا الايطالية ، احلى طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية 2013

السابق

احلى كيكه المنوفوفو من مطبخي بالصور -اجدد طريقة عمل المنوفوفو من مطبخي بالصور

كلمات ذات علاقة
2013 , الدجاج , تارت , عمل , طريقة , كيفة