مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة

الاطباق المتنوعة (يُمنع المنقول) السلطات، المقبلات، اطباق رئيسية، شوربات ، أطباق مصورة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-27-2008, 09:28 PM   #1
اللهم عفوك و رضاك
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
الدولة: مصرية من أسكندرية
المشاركات: 6,233
القلقاس بالخطوات المصورة






★█████████ القلقـــــــــــــــــــــــــــاس ... بالخطوات المصوره █████████★ ‏








المقادير :


كيلو قولقاس
3 ربطه كسبره خضراء
2 ربطه سلق اخضر
راس ثوم متوسطه مفرومه
كيلو لحم قطع كبيره
سمن
2 مكعب مرقه دجاج
ورق لورى بصل وحبهان وفلفل اسود للشوربه





الطريقه :


تسلق اللحمه فى ماء به فلفل اسود وورق لورى وحبهان وبصل



نجهز القولقاس :


1 يقشر
2 يغسل
3 ينشف جيدا
4 يقطع مكعبات وممكن مسكه بفوطه جافه عند التقطيع
5 يغسل بماء جارى ساخن مده 10 دقائق او اكثر الى ان يكون نضيف تماما ومبيلزئش
6 تضيف القولقاس المكعبات الى اللحمه المسلوقه ونراعى ان الشوربه تكون مش كتيركما فى الصوره ونضيف الماجى والملح ونتركه يستوى

















تجهيز الخضره :



يقطف ورق الكسبره فقط بدون العيدان
ننزع ورق السلق بدون العود الموجود فى نصه
ونغسلهم جيدا ونصفيهم
ثم يفرموا ناعم مع بعض بالكبه او مفرمه البصل او اى شئ
ثم يصفوا جيدا ونعصرهم لحد ما ينزلوا كل المياه
نضيف هذه المياه الى اللحمه والقولقاس

















ونترك القولقاس على النار حتى يستوى وهو مبياخدش وقت فى التسويه


ونحضر الطشه :



نحط كميه سمن كتيره فى طاسه ونضع معاها راس التوم المفرومه ونشوح التوم وقبل ما يتغير لونه نضع عليه الخضره المتصفيه ونقلبهم مع بعض
نستمر فى التقليب حوالى 5 دقايق او الى ان تنشف مياه الخضره ويصفر التوم
نضيفه على القولقاس ونتركه يغلى معاه دقيقتين

















__________________
كـفــى بــي فــخـرًا أن أكــون عـبــدًا لــك...

وكـفـى بــي عــزًا أن تــكــون ربـــًا لــــي....
مسلمة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-27-2008, 09:42 PM   #2
مشرفة قديره متقاعدة ... أعطت الكثير لهذا المنتدى فالشكرلها
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: مصرية
المشاركات: 34,228
افتراضي

__________________











سحر هنو غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-28-2008, 01:31 AM   #3
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 10,070
افتراضي

شكرا حبيبتي مسلمة علي الطبق اللذيذ
__________________
نود غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-03-2008, 11:11 PM   #4
اللهم عفوك و رضاك
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
الدولة: مصرية من أسكندرية
المشاركات: 6,233
افتراضي

جزاك الله كل خير على مرورك الغالى
__________________
كـفــى بــي فــخـرًا أن أكــون عـبــدًا لــك...

وكـفـى بــي عــزًا أن تــكــون ربـــًا لــــي....
مسلمة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-04-2008, 09:53 AM   #5
خبيرة تجميل
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
الدولة: الريـــــــــــ السعوديةــــــــــــــــــــــــــــاض
المشاركات: 2,763
افتراضي

ياااااااااسلام روووووووعه أممممممممممممم
يم يم يم يم يم
يارب يخليك ويعطيك الف
عافية تسلمين ياعسل
__________________
أمواج ثائرة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-04-2008, 07:01 PM   #6
اللهم عفوك و رضاك
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
الدولة: مصرية من أسكندرية
المشاركات: 6,233
افتراضي

جزاك الله كل خير أمواج حبيبتى على مرورك الغالى
__________________
كـفــى بــي فــخـرًا أن أكــون عـبــدًا لــك...

وكـفـى بــي عــزًا أن تــكــون ربـــًا لــــي....
مسلمة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
المصورة , القلقاس , بالخطوات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
روبيان بالطماط/// بالحطوات المصورة ياسمينة البحرين الاطباق المتنوعة 19 08-16-2009 11:53 AM
كيكة قوس قزح بالخطوات المصورة ياسمينة البحرين المعجنات و الحلويات 24 05-28-2009 06:32 PM
طبق ممممممممم مع خبر التورتيلا ... بالخطوات المصورة سالي بغداد الاطباق المتنوعة 14 05-11-2009 01:43 PM
الحج بالخطوات المصورة مسلمة عــــام الإسلاميات 9 12-02-2008 09:11 AM
||¤|| سوفليـــــــــــــــــــــــــــه الجبنـــــــــة ||¤|| بالخطوات المصورة ||¤|| sagda المعجنات و الحلويات 8 04-12-2008 06:43 PM


الساعة الآن 05:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0