مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة

الاطباق المتنوعة (يُمنع المنقول) السلطات، المقبلات، اطباق رئيسية، شوربات ، أطباق مصورة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-28-2008, 01:41 AM   #25
وردة محترفة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
الدولة: مصر
المشاركات: 152
افتراضي

تسلم يدك 00اه 00لولا الرجيم كنت جريت للمطبخ انفذ اى واحدة00 بجوارى اختى 00عاملة رجيم هى كمان 00عينها حتطلع 00وقالت حرام والله 00قلت لها افتكرى بعد الرجيم ننفذ كل افكار مسلمة لان كل مشاركتها تجنن00 جزاكى الله كل خير0
__________________
[CENTER][CENTER][CENTER]
(((((((( فصبر جميل ))))))))


حبيبة_ امها غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-28-2008, 01:44 AM   #26
اللهم عفوك و رضاك
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
الدولة: مصرية من أسكندرية
المشاركات: 6,233
افتراضي

البريك التونسي (بالصور)..خطوة بخطوة



المقادير



بصل
معدنوس
ملح
فلفل أحمر مرحي
تونة
كبار


و بطاطا مسلوقة






نقوم بخلطها كلها ثم نضيف البيض






هذه هي الورقة التي نستعملها للف البريك تسمى "ملسوقة"
نقوم بقطعها نصفين






ثم نضيف الحشو الى الورقة





ثم نلفها بهذا الشكل



ثم نقليها في الزيت


__________________
كـفــى بــي فــخـرًا أن أكــون عـبــدًا لــك...

وكـفـى بــي عــزًا أن تــكــون ربـــًا لــــي....
مسلمة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-28-2008, 01:50 AM   #27
اللهم عفوك و رضاك
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
الدولة: مصرية من أسكندرية
المشاركات: 6,233
افتراضي

*ّّ صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه(بالصور) *ّ








المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة

نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..



اللحم المفروم بصلصه البيتزا




نضع طبقه البشاميل



كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل





و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا



وهذا الشكل النهائى



__________________
كـفــى بــي فــخـرًا أن أكــون عـبــدًا لــك...

وكـفـى بــي عــزًا أن تــكــون ربـــًا لــــي....
مسلمة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-28-2008, 01:56 AM   #28
اللهم عفوك و رضاك
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
الدولة: مصرية من أسكندرية
المشاركات: 6,233
افتراضي

الكريــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــ ـــــــــب.. بالخطوات المصورة



مكوناته...

كوب حليب سائل...

3 بيضات...

ربع ملعقه صغيره ملح...

رشة فلفل اسود..ورشة كمون...

كوب ماء...

3 أكواب دقيق...

2 ملاعق كبار زيت ...

الطريقة



يضرب كل المواد بالخلاط الكهربائى....

يسكب بعد الخلط في صحن عميق...



ومن بعد نجهز المقلاة واهم شئ تكون من النوع التيفال

عشان مايلتصقش العجين....

نسخنه وندهنه بالقليل من الزيت ومن بعد نسكب

بالملعقه الكبيرة الخليط ..حتى يتكون لدينا دائرة

نتظر شوي ونقلب الكريب على الواجهة الاخرى

مثل اللي توجد بصورة...



ومن بعد نكمل باقي الخليط بنفس الكيفيه ويترك على جنب...

الحشو..



1 :_ نحضر صدور دجاج مخلى من العظم..


ونسلقه بماء قليل وتوابل خاصة بدجاج...

بعد النضج....

ومن بعض نقطعه قطع صغيره جدا...

2 :_ نحضر ملعقة كبيرة من الشطة الجاهزة بالمحلات

ونمزجها مع الدجاج ....

3 : نرش رشات خفيفه من الملح..وبعض التوابل المختاره..

4 :_ نفرم باقة معدنوس ..اي ..بقدنوس...

ونضيفها للخليط...

5 :_ نحضر بطاطا مكعبات صغيره جدا وبعد القلي

نضيفها هي كذلك للخليط الحشو..



6 :_ ناخد قطعة الكريب ونطرحها فوقها الحشو

ونلفها مثل السيجاره...

ونرصفها في طبق وبهذه الطريقة تكون...



الصلصة...

7 :_ نكون محضرين مسبقا صلصة عادية مثل صلصة البيتزا

ومضاف لها بعض التوابل مثل الكسبرالناشف والكراويه...

وندهن بها سطح كل القطع....



ويدخل الطبق للفرن...

وبعد ماقريب يجهز عندنا نخرجه ..ونرش عيه جبن مبشور

ونتثر عليه رشات من البقدنوس المفروم باليد...

وهذا الطبق بعد ماجهز عندنا...

مقدم بجانبة سلطة الروب مع الخيار...

__________________
كـفــى بــي فــخـرًا أن أكــون عـبــدًا لــك...

وكـفـى بــي عــزًا أن تــكــون ربـــًا لــــي....
مسلمة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-06-2008, 10:33 PM   #29
مشرفة قديره متقاعدة ... أعطت الكثير لهذا المنتدى فالشكرلها
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: مصرية
المشاركات: 34,228
افتراضي

__________________











سحر هنو غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-07-2008, 09:46 PM   #30
وردة فعالة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
الدولة: بعيده عن اهلي
المشاركات: 48
افتراضي

وااااااااااااو روعه الله يعطيكي الف عافيه
@نواره@ غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
للمبتدئات , مسألة , لطبخ , المصورة , بالخطوات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوندون بالشوكولا ... بالخطوات المصورة سالي بغداد ركن الحلويات 8 06-28-2009 11:07 AM
كيكة قوس قزح بالخطوات المصورة ياسمينة البحرين المعجنات و الحلويات 24 05-28-2009 06:32 PM
حلى ورد الجوري ... بالخطوات المصورة ~رأإأإأإأإأإئع~ سالي بغداد ركن الحلويات 6 05-27-2009 01:01 PM
الحج بالخطوات المصورة مسلمة عــــام الإسلاميات 9 12-02-2008 09:11 AM
القلقاس بالخطوات المصورة مسلمة الاطباق المتنوعة 8 02-06-2008 01:47 AM


الساعة الآن 03:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0