قوارب البطاطس ((بالصووور))

قوارب البطاطس

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
ياسمينة البحرين
اخر تحديث
قوارب البطاطس ((بالصووور))

قوارب البطاطس

البطاطس ((بالصووور)) 1478_1172898855.jpg

المقادير

البطاطس ((بالصووور)) 1478_1172897730.jpg

عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح
الطريقة :
اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف


البطاطس ((بالصووور)) 1478_1172898043.jpg

اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد

البطاطس ((بالصووور)) 1478_1172898122.jpg

قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة

البطاطس ((بالصووور)) 1478_1172897938.jpg

نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم

البطاطس ((بالصووور)) 1478_1172898208.jpg

ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة

البطاطس ((بالصووور)) 1478_1172898314.jpg

صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء

البطاطس ((بالصووور)) 1478_1172898501.jpg

غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي

البطاطس ((بالصووور)) 1478_1172898586.jpg

الصينية بعد الفرن

البطاطس ((بالصووور)) 1478_1172898855.jpg

منقول
تالة
تجنن
مشكووووووورة حبيبتي
lose
مشكورة كتير حلوين
عالم حواء
align="left">
خلود 26
شكلها مرررررررررة حلوووووووو وشهي

مشكورة ياسمينة
امي الدنيا ومافيها
واااااااااااااااو روعه
ان شاءالله اجربها
الصفحات 1 2  3 

التالي

صينية بطاطس مصرى 100 فى الميه

السابق

لحم الخروف باللوز

كلمات ذات علاقة
البطاطس , بالصووور , قوارب