شيش طاووق تركي مشوي "بالصوور"

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
"بالصوور" 9.JPG




االمقادير


2/1 1 كيلو دجاج
2/1 كوب ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة خردل
1 ملعقة كبيرة رب البندورة
1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
2/1 كوب عصير ليمون حامض






الطريقة

1. يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
2. يضاف اليها رب البندورة. .
3. يسحب الفروج من عظمه وجلده (أو يمكن شراؤه من اللحام مسحب)، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم. .
يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة،


4. يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه.


5. تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر الحب وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن.

منقول
كتبت : همس الليالي
-


اطباقج روووووعه

يخليج ربي
كتبت : أمواج ثائرة
-
صراحه لذيذ بين من الشكل وااااااااااااو
الله يعطيك الف العافية بنتظار جديدك
كتبت : حلم فتاة
-
حبيبتي لو سمحتي وضحيلي
شو يعني رب البندورة ،، واللحم ينقع في شو؟
كتبت : litleDuke
-
blehيمي يمي blehصراحة وصفة واااااااايد حلوة و ان شاء الله
راح اجربها قريباshifty
مشكورة
happy
اختكم:litleDuke:o
كتبت : نود
-
تسلم الايادي ياسمينة

شكله شهي ولذيذ
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

معكرونا بالبشميل من مطبخي

السابق

عجينة فطائر لكل الاستعمالات روووعة

كلمات ذات علاقة
مشوي , بالصوور , تركى , شخص , طاووق