مهلبية اسبانية باللوز

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
بنوتة گوول
اخر تحديث
مهلبية اسبانية باللوز

s_s_6ef03fca-55b6-4d

المقادير:

٥ أكواب حليب، كوب لوز مقشر
٣ ملاعق طعام دقيق أرز مذوبة في نصف كوب ماء
نصف كوب سكر
ملعقتا طعام برش جوز الهند
قرفة

طريقة تحضير:

يوضع الحليب في قدر ويسخن على النار.

يطحن اللوز ناعماً ثم يضاف إلى الحليب ويحرك معه بملعقة خشبية. يضاف دقيق الأرز المذوب إلى الحليب تدريجياً ويخلط معه.

حين تبدأ المهلبية بالغليان، يضاف إليها السكر تدريجياً ومن ثم برش جوز الهند. تحرك المهلبية جيداً ويتابع الطهو ليصبح قوامها متماسكاً.

توزع المهلبية على أطباق صغيرة وتزين باللوز المقشر والفستق الحلبي والقرفة وبرش جوز الهند.

تقدم المهلبية فاترة أو تحفظ في الثلاجة بعد أن تبرد تماماً.
~ عبير الزهور ~
متقية ربها
أم عمر و توتة
أمواج رجيم
بارك الله فيك
موضوع مميز

التالي

طريقه عمل شيش فواكه

السابق

طريقه عمل بودنج برتقال شهي

كلمات ذات علاقة
مهلبية , اسبانية , باللوز