اثر اللحوم الحمراء وسرطان الثدى؟

كشفت دراسة صينية للسيدات في سن اليأس أن التحول للنظام الغذائي الغربي، والذي يعتمد بشكل كبير على اللحوم والحلوى، يزيد من خطر الإصابة بسرطان الثدي....

مجتمع رجيم / مقالات طبية متنوعة
كركورة
اخر تحديث
اثر اللحوم الحمراء وسرطان الثدى؟

كشفت دراسة صينية للسيدات في سن اليأس أن التحول للنظام الغذائي الغربي، والذي يعتمد بشكل كبير على اللحوم والحلوى، يزيد من خطر الإصابة بسرطان الثدي. فالسيدات الصينيات اللاتي يتبعن نظاما غذائيا يتضمن اللحم الأحمر والنشويات والحلوى تتضاعف لديهن فرصة الإصابة بسرطان الثدي مقارنة بالسيدات اللاتي يفضلن النظام الغذائي التقليدي الذي يعتمد على الخضراوات والأسماك. حيث يتضمن النظام الغربي أنواعا متعددة من اللحوم والأسماك التي تنمو في المياه المالحة والخبز واللبن والحلوى. واتباع مثل هذا النظام مع وجود السمنة يعملان معا على زيادة فرص الإصابة بمرض السرطان. وفيما يتعلق بالنظام التقليدي الصيني، فهو يتضمن الخضراوات المتنوعة ومنتجات الصويا والأسماك التي تنمو في المياه العذبة. فتجنب النظام الغربي والتحكم في الوزن يساعدان على حماية السيدات من الإصابة بسرطان الثدي في المجتمع الأسيوي الذي يميل لمحاكاة الغرب في الأنظمة الغذائية.



خلود 26
مشكورة حبيبتي

الله يكفينا شر السرطان
بنتـ ابوها
مشكوره على الموضوع

التالي

الزهايمر (يهدد الجميع)

السابق

المشروبات الغازية والسكرية تسبب الزهايمر

كلمات ذات علاقة
اللجوء , الثدى؟ , الحمراء , اثر , وسرطان