محشي الفلفل بالصور

محشي الفلفل المقادير المطلوبة 6 حبات فلفل اخضر حوالي 450 غ لحم مفروم طازج نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة ان حبيتي فطر طازج وهو افضل في...

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
ياسمينة البحرين
اخر تحديث
محشي الفلفل بالصور


محشي الفلفل



المقادير المطلوبة
6 حبات فلفل اخضر
حوالي 450 غ لحم مفروم طازج
نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة ان حبيتي
فطر طازج وهو افضل في الطعم من المعلب بس ممكن تحطين معلب
ملعقة ملح
نصف ملعقة ثوم بودرة
كوب عشي (ارز ) مشلوق نصف سلق يعني قريب الاستواء
كوب او علبة طماطم صلصة (افضل انك تسلقين طماطم وتطحنينها مع قليل صلصللي هو طاطم علب )

يقطع الفلفل بهذا الشكل من فوق

199_image2.jpg
طبعا تنزعين البذر وكل شي
نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب
199_image5.jpg

في اثناء ماللحم على النار جهزي المشروم بتقطيعه لشرائح ثم يضاف على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق

199_image6.jpg

199_image7.jpg


يوضع الارز على النار ليغلي كالعادة

199_image8.jpg
لا تخلين اللحم لين ينشف من الماي راح ينشف معاكي نحتاجه شوي طري بس يشخل من الماء


بالصورة تبين علبة الصلصل بس الصلصة المحضرة الطازجة احلى من لمعلبة
نضيف للحم الملح والثوم البودر
199_image10.jpg
ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد مايطبخ مثل ماعارفين الارز يضاعف حجمه من الطبخ )

199_image11.jpg
نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ليلين لاتزيدين عليه

199_image12.jpg



نضيف الصوص على اللحم (ممكن تخلينه يطبخ ان حبيتي مع ان الخطوة مو ضرورية )
ونعبي حبات الفلفل بالخليط

199_image13.jpg
199_image14.jpg


ناخذ الفويل ونغطي الصينية وتدخل الفرن

199_image15.jpg
يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه بقليل يرش الوجه بالجبن

199_image16.jpg

199_image17.jpg
يقدم مع السلطة وبالعافية



199_image18.jpg

يتم حذف الارز لمتبعي الرجيم


صحة وهنااااااااااا



منقووول
ياسمينة البحرين
البيروتية الحارة


المقادير:

1. ½ كوب من الطماطم المقشرة والمقطعة ناعماً.
2. 200 غم من الفلفل الأخضر.
3. 20 غم من الثوم المقطع ناعماً.
4. ½ ضمة من الكزبرة.
5. 300غم من الفطر المقطع إلى شرائح.
6. بصلة كبيرة مقطعة تقطيعاً ناعماً.
7. 100 غم من زيت الزيتون.
8. ملح حسب الرغبة.
9. فلفل أبيض حسب الرغبة.
10. شطة حسب الرغبة.

الطريقة:

1. ضعي جميع المكونات ما عدا الطماطم مع بعضها البعض في قدر على النار.
2. عندما تنضج المكونات السابقة أضيفي لها الطماطم المقطعة واستمري في طهيها حتى تكتسب القوام الكثيف
همس الليالي
يا سلام عليج
وعلى اطباقج

تسلم الايادي اختي

يعطيج ربي الف عافية

يخليج ربي
:)
ياسمينة البحرين
حاضرين وتشرفت بمرورك همووووووووووووسة


:)
طبعي ذبح غيري
يســــــــلمووووووووو
الأكــــــل يجـــنـــــن والله إشــــــــتهـــيت الفــــلفل ألـــــــحــــــين
سحر هنو
الصفحات 1 2  3 

التالي

تفضلي معانا الدجاج بالبشاميل وبالصور؟

السابق

طريقة عمل التبوله .. من مطبخي ..

كلمات ذات علاقة
محشى , الفلفل , بالصور