الطريقة :
نقطع الطماطم نصفين و نفرغها من البذور ثم نضع معها الزبادي ونرش الريحان و البقسماط و الجبنة ونضعها على ورق قصدير ثم نضعها على الشواية ونتركها من10-12 دقيقة الى ان تنضج و تقدم فورا
منقووووول
كتبت :
همس الليالي
-
:)
تسلم الايادي
ع الاكلات الحلوة
يخليج ربي
كتبت :
ياسمينة البحرين
-
اهلين هموووووسة
انه اليوم افكر اسوي هذي الطبخة غدااااااااااي وان شاء الله تضبط وياي :)
كتبت :
طبعي ذبح غيري
-
واو بــــــــاين إن طعمــــــــه لا يقـــاوم
يســــــــــلموووووووووووووو