مجتمع رجيموصفات اللحوم

طريقة عمل الجمبرى المشوى تطبيقى

المقادير:-



http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347572076.gif



ورقتان من الكرفس .
ورقتان من الكسبره أو الشبت الأخضر .
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون .
ملعقة صغيرة من الكمون .
نصف كيلوجرام من الجمبري الكبير الحجم (غير مقشّر) .
ملح وفلفل حسب الرغبة .
حبتان من الليمون مقطعتان إلى شرائح .
حبتان من الطماطم الكبيرة الحجم مقطعتان إلى شرائح .
حبة من الفلفل الأحمر الحار (حسب الرغبة) .
حبتان من البصل مقطعتان إلى شرائح .
4 فصوص من الثوم .
الطريقة :
تقطّع فصوص الثوم والفلفل الحار إلى شرائح سميكة.
ينظّف الجمبري ويغسل جيداً ، ثم يتبّل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون ، ويقلّب ليمزج جيداً.
ترصّ شرائح البصل في صينية معدنية أو طاجن للفرن ، ويوضع الكرفس والشبت فوقها.
يرصّ الجمبري فوق الخضر، ويضاف الثوم والفلفل الحار، وتوزّع شرائح الطماطم والليمون.
يحمّى الفرن إلى حرارة 220 درجة مئوية، ثم توضع الصينية في الفرن وتغطى لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، ليزال الغطاء بعدها وتترك لتطهى مدة 10 دقائق أخرى.

وفى النهاية هتبقى بالشكل ده



بالف هنا على قلوبكن
تسلم اديكي غاليتي
موضوع متميز كعادتك
تقبلي تقييمي المتواضع
لجهدك الرااائع
نورتى حبيبتى
يسلمووووووو دياتك

كل الود و الورد كبرياء
تسلم الايااااادى حبيبتى على الوصفة الشهية..
شكله راااائع فعلا..
ننتظر كل جديد مميز منك..

يا ريت حبيبتى تصورى اكثر من خطوة
لاظهار جمال الموضوع..

تقبلى مرورى و تقييمى..
تسلم الايادي ع الوصفةالمميزة
يعطيك العافية
1 2  3 
كلمات ذات علاقة
الأسود , الجمبرى , تطبيقى , عمل , طريقة