اجنحه الدجاج المقرمشه

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
عيوشــآ
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي

الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء
~ عبير الزهور ~
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
أم عمر و توتة
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
أمواج رجيم
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
بارك الله فيك
ام البنات ح
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله



التالي

طريقة عمل الدجاج المحشي - خطوات الفراخ المشوية

السابق

طريقة عمل السمك الفيليه المقلى - مقادير السمك الفيلية

كلمات ذات علاقة
المقرمشه , الدجاج , اجنحه