طريقة حضير ستيك بصلصه المشروم

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : عيوشــآ
-
المقادير:

كيلو لحم
ستيك بقري مقطع شرائح رقيقه
ربع كاس دقيق
بصله مقطعه مكعبات
كوب مشروم(فطر)
كوب ماء مذاب فيه مكعب ماجي
ملح فلفل اسود
زبده وزيت نباتي

الطريقة:

يخلط الدقيف بالملح والفلفل الاسود
تغلف قطع اللحمه بالدقيق مع الاحتفاظ بالدقيق الزائد
في طاوه تسخن القليل من الزبده مع الزيت وتحمر فيه قطع اللحمه من الجانبين
في نفس الطاوه تقلب البصل حتي يذبل ثم نضيف الدقيق
نضع عليه الحليب وكاس المرق والمشروم وقطع اللحم وتترك حتي تتسبك ويغلظ الصوص
تقدم مع الرز والخضار المسلوقه وبالعافيه
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
كتبت : أم عمر و توتة
-
كتبت : أمواج رجيم
-
اكثرمن رائع
يعطيك العافية
كتبت : ام البنات ح
-
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله



التالي

مهروس البطاطس بالجبن

السابق

طريقة تحضير القدرة مع اللبن المطبوخ

كلمات ذات علاقة
المشروم , بصلصه , يضير , ستيك , طريقة