شوربة الخضار بالقرنبيط بالصووووور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااااااته ,,, كيفكم يا حلوييييييييين ؟؟؟ ان شاء الله بخير ؟؟ اتركم مع الموضوع ...

مجتمع رجيم / الآيس كريم وَ المشروبات الباردة وَ الساخنة
ياسمينة البحرين
اخر تحديث
شوربة الخضار بالقرنبيط بالصووووور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااااااته ,,, كيفكم يا حلوييييييييين ؟؟؟

ان شاء الله بخير ؟؟ اتركم مع الموضوع




===============================================
* المقادير :-
========



زهرة

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200643429.jpg

جزر

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200643509.jpg

علبة بازيلاء

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200748227.jpg

ماء

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200748298.jpg

مكعب ماجي

و

معلقتين كبيرتين طحين ( دقيق )

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200748420.jpg

معلقة صغيرة ملح

و

القليل من الزيت


* الطريقة :-
=======

!- تقطع الزهرة قطع صغييييييييرة بهذا الحجم

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200753800.jpg

ومن بعد التقطيع تغسل .

2- يُبرش الجزر مثل هذه الصورة:-
بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200753908.jpg

3- يوضع الزيت في القدر على نار هادئة ثم يوضع الطحين ( الدقيق ) ويخلط بطريقة سرعية قليلاً لكي لا يحترق الدقيق

لغاية انا يتحول الي صوص بهذا الشكل .

هذه عندما وضع الدقيق على الزيت .

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200748693.jpg

وهذه عندما أصبح صوص .

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200748814.jpg

4- توضع الزهرة والجزر على الصوص وتقلب حتى تشرب كل الصوص الموجود مثل هذه الصورة :-

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200754090.jpg

5- نضع الماء

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200754198.jpg

6- نضع مكعب الماجى والملح :-

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200754270.jpg

7- نتركها على النار من 20 الي 25 دقيقة .

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200754376.jpg

8- تُفتح علبة البازلاء وتُصفى من مائها وتغسل وتوضع في المصفاة .

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200754499.jpg


9- من بعد ما تركنا الخضار لتغلي لمدة من 20 الي 25 دقيقة توضع البازلاء وتُترك 5 دقائق على نار هاادئة .

10- نحضر الطبق لسكب الشوووربة لنأكلها وصحتين وعاااااااافية .

بالقرنبيط بالصووووور 71306_1200754660.jpg


======================================

منقوووووووووووووووووووول


خلود 26
بصراحة روعة وشهيتيني لكن رايحة انام مافي غير مويه وبس

مشكورة لا تحرمينا من الاكلات الروعة
نود
تسلم الايادي حبيبتي

شكلها لذيذة
سمرا مصر
طبق كتير صحى وشهى ويفتح النفس
يعطيك العافيه على هالاطباق
سحر هنو
Dr.Rose
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2 

التالي

مشروبات هذا الصيف

السابق

طريقتي في تحضير شربة رمضان

كلمات ذات علاقة
الخضار , بالصووووور , بالقرنبيط , شوربة