مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

المطبخ الصيني

الكاري بالدجاج والحمص

المقادير:

قطع من الدجاج المزال من العظم
4 طماطم مقطعة و ملعقة معجون طماطم
بصلة مقطعة قطع صغيرة
نصف كاس زيت
4 فصوص ثوم مبشورة
فلفل و ملح و بهارات
زنجبيل و شطة ادا كنتم تحبونها
كاس زبادي و علبة حمص مسلوق
نصف كاس ماء


الطريقة:

- يقلى البصل البصل بعدها يضاف الثوم ثم الطماطم و معجون الطماطم .
- يضاف الدجاج مع البهارات و الملح و الفلفل و الزنجبيل .
- يضاف بعدها الماء حتى يستوي الدجاج .
- نضيف الزبادي و الحمص و نتركها تستوي لمدة 5 دقائق ثم تقدم مع الرز .
بالهنا والعافية حبيبتي سمورة
المطبخ الصيني كله صحة
1  2  3
كلمات ذات علاقة
المطبخ , السجود