الملاوي من مطبخي
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
متقية ربها
-
نصف كيلو سميد ارطب
نصف كيلو الدقيق
ملعقة صغيرة ملح
زيت
ربع كيس خميرة
ماء دافئ
طريقة التحضير:
السّميد و الدقيق و الملح ; نصبّو فوقها مقدار من الماء الدافئ مع الخميرة
ثم نعجنو جيدا حتى نتحصلو على عجينة , كما عجينة الخبز
لكن أطرى شويّة .
نحطّو العجينة في كيس ترتاح مدة 10دق
بعد نقسموها كويرات في كبر البيضة والا اكبر شوية ..
و ندهنوها بزيت الزيتون
نبدأ نطوي الجوانب طبعا مع الدّهن بالزيت والزبدة كل شوّيا
بعد نحطّ طبق الملاوي , و نسخّنوه
نبدوا الطبخ
بعد شويّا نقلبوها على الجهة الاخرى
وهنا حاضرة
نقدر نعملها بالحار أو الحلو
و هنا عملت منها سندويتش بالشطة والجبن و التونة
]و تاكلوا ان شاء الله بالشفا و الهنا
الملاوي من مطبخي
الملاوي من مطبخي
الملاوي من مطبخي