الملاوي من مطبخي

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : متقية ربها
-
الملاوي من مطبخي
الملاوي من مطبخي
الملاوي من مطبخي



PIC-359-1354744484.g

PIC-348-1354744484.g


PIC-250-1354744484.g

نصف كيلو سميد ارطب
نصف كيلو الدقيق
ملعقة صغيرة ملح
زيت
ربع كيس خميرة
ماء دافئ

PIC-721-1354744476.j

طريقة التحضير:

السّميد و الدقيق و الملح ; نصبّو فوقها مقدار من الماء الدافئ مع الخميرة
ثم نعجنو جيدا حتى نتحصلو على عجينة , كما عجينة الخبز
لكن أطرى شويّة .


نحطّو العجينة في كيس ترتاح مدة 10دق
بعد نقسموها كويرات في كبر البيضة والا اكبر شوية ..
و ندهنوها بزيت الزيتون

PIC-400-1354744477.j

نبدأ نطوي الجوانب طبعا مع الدّهن بالزيت والزبدة كل شوّيا

PIC-380-1354744477.j

PIC-879-1354744479.j

بعد نحطّ طبق الملاوي , و نسخّنوه
نبدوا الطبخ

PIC-897-1354744478.j

PIC-183-1354744479.j

بعد شويّا نقلبوها على الجهة الاخرى

PIC-778-1354744480.j

وهنا حاضرة

PIC-655-1354744480.j

نقدر نعملها بالحار أو الحلو
و هنا عملت منها سندويتش بالشطة والجبن و التونة

PIC-234-1354744481.j

PIC-939-1354744481.j

PIC-867-1354744482.j

PIC-647-1354744482.j

PIC-356-1354744483.j

]و تاكلوا ان شاء الله بالشفا و الهنا

PIC-635-1354744483.j

PIC-579-1354744484.g


الملاوي من مطبخي
الملاوي من مطبخي
الملاوي من مطبخي
كتبت : احلى دندونة
-
تسلم ايدك حبيبتي

شكله جنااااااان

لك ودي و تقييمي
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
يسلمو ايدينك الحلوة حبيبتى
كثير طيب مثل كل وصفاتك الشهية
يعطيك العافية ياقلبى وماننحرم جديد وصفاتك الشهية
احلى تقييم ومبارك الوسام
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
بصراحة أول مرة بسمع فيه
بس شكله لذيذ
تسلم اديكي ياقمر
وأحلى تقييم الك حبيبتي
كتبت : أمواج رجيم
-
اول مرة اسمعه
شكله مو اكل سعودي
كتبت : متقية ربها
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة احلى دندونة:
تسلم ايدك حبيبتي

شكله جنااااااان

لك ودي و تقييمي
حبيبتي نورتي الموضوع
سلمت يداك على ردك الذي أسعدني
الصفحات 1 2  3 

التالي

خبز البريوش بالخطوات و الصور

السابق

عجينة فطاير من مطبخي

كلمات ذات علاقة
مطبخى , الأماني