أولى خطوات السلامة تبداء من المطبخ نحو طعام صحي

مجتمع رجيم / مقالات طبية متنوعة
كتبت : (ghada)
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عطرالفل:
موضوع رائع
الله يجزاك خير
تقبلي مروري
كم اسعد بك اسعد الله قلبك
اوراقي وقلمي وحروف موضعي ترحب بهذا المرور
حفظك الله ورعاكي
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
6 - عند تجميد اللحوم أو الدواجن أو الخضروات في الفريزر قومي بغسلها وتقطيعها قبل عملية التجميد و عند الطبخ أخريجها من الفريزر إلى الإناء مباشرة ولا تتركيها حتى يزول عنها التجمد.
أنا بعرف العكس وأنه بيضر نطبخها فورا وعليها الثلج
حتى اني بشيل اللحوم بالليل حتى يفك الثلج عنها
موضوع قيم جدا كعادتك حبيبتي
مواضيعك كلها معلومات مهمة وقيمة
تقبلي مروري وتقييمي
كتبت : (ghada)
-
اسعدني مروركم
دمتي بحفظ الله ورعايته

الصفحات 1  2

التالي

محتويات الجزر تقلل خطورة الدهون المرتفعة

السابق

العلاج الضوئي Cross linking)) أحدث طرق علاج القرنية المخروطية و ضعف القرنية بعد الليزك

كلمات ذات علاقة
أولى , المطبخ , السلامة , تبداء , خطوات , صدى , نحو , طعام