بط محمر

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : نود
-
المقادير

1 بطــة مقطعة ارباع
2 كوب ماء
½ كوب ماء
½ كوب بازلاء
½ كوب بصل اخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة مسحوق كارى
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
½ ملعقة صغيرة كمون
¼ ملعقة صغيرة قرفة


طريقة الطبخ:

حمرى قطع البط بالزبده.ثم اضيفى الماء مع الملح
والفلفل والكمون والقرفة والبازلاء والبصل الاخضر

خففى من حدة حرارة النار واتركيه حتى ينضج
وثم اضيفى الكارى وتابعى الطهى حتى تتخثر الصلصة .


ضعي البط فى طبق التقديم وقدميه ساخنا

كتبت : أمواج ثائرة
-
يااااسلام الله يعطيك الف
عافية تسلمين
كتبت : نود
-
تسلمين حبيبتي امواج
كتبت : سمرا مصر
-
تسلمى نود على الطبق الشهى اللذيذ
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : نود
-
شكرا سمورة حبيبتي
الصفحات 1 2 

التالي

صينية وراك الدجاج في الفرن

السابق

الريش مع الصلصة

كلمات ذات علاقة
محمر , بط