معجناتي

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : دبدوبتي
-
من عيوني غالين ولله نحظر مقادير العجينه السائله
نضع في الخلاط بيالة حليب او اي نوع موجود
4 بيضات
بيالة زيت*ذرة ملح
ملعقتين صغيره سكر
ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر
دقيق 5 ملاعق*
بعدين نخلطهم ونضعهم بقوالب السلكون تبع الحلا وندخلهم الفرن من فوق وتحت *والحشوه تحشونها دجاج باالجبن والا نفس حشوة البتزا والاجبن وباالعافيه عليكم
كتبت : دبدوبتي
-
بعدين مقادير القيمات كوبين ماء دافي نضع عليها ملعقتين ص سكر ونصف ملعقه ص ملح وملعقتين ص خميره فوريه بعد وضع هذه المقادير في الماء تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعه * ثم نضع عليها كوبين ونصف دقيق ونعجن باليد حتى تكون العجينه سائله زي الزبادي وتترك تخمر لمده ساعتين في مكان دافئ وبعد ماتخمر يكون الزيت متوسط الحرارة وناخذ باطراف الاصابع ونضع بالزيت ثم تحرك حتى تتحمر وتشال وتوضع مباشرة بالشيرة تحرك بالشيرة وتشال وتوضع في طبق التقديم وفيه ملاحظات لنجاح اللقيمات ان تكون العجينه سائله وان يكون الزيت متوسط الحرارة اذا كان حار مررره راح تحترق بسرعة واذا ما كان ساخن *الزيت ماراح تنفش زين وباالعافيه على قلوبكم !!!
كتبت : أمواج رجيم
-
موضوع رائع
يعطيك العافية
الصفحات 1  2