محتويات الجزر تقلل خطورة الدهون المرتفعة

مجتمع رجيم / مقالات طبية متنوعة
كتبت : ستااااايلي غير
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021



محتويات الجزر تقلل خطورة الدهون المرتفعة
محتويات الجزر تقلل خطورة الدهون المرتفعة
محتويات الجزر تقلل خطورة الدهون المرتفعة


المرتفعة 11843.jpg


د.محمد عبد الله الطفيل
الدهون تتيح إطلاق مادة البيتاكاروتين الموجودة في الجزر والتي تمد الجسم بالطاقة وتهدئ الأعصاب و يعد الجزر بمثابة منجم للفيتامينات المفيدة للإنسان، ولكي يمتص الجسم جميع هذه الفيتامينات ينصح اتحاد مزارعي الخضراوات والفاكهة بإضافة دهون
مثل الزيت أو الزبد أو القشدة، إلى الجزر عند إعداده للطعام.

وعن فائدة ذلك، أوضح الاتحاد الذي يتخذ من العاصمة الألمانية برلين مقرًّا له، أن الدهون تتيح إطلاق مادة البيتاكاروتين الموجودة في الجزر والمعروفة باسم (بروفيتامين أ) والتي تمد الجسم بالطاقة وتهدئ الأعصاب.

ولتقوية النكهة التي يتمتع بها الجزر، أوصى الاتحاد الألماني بإضافة شيء من الفلفل الحار أو الكاري أو الزنجبيل إلى الجزر عند إعداده.

وعن كيفية اختيار ثمار الجزر الطازجة، أكد الاتحاد ضرورة أن تكون الثمار برتقالية اللون وألا يُمكن ثنيها،
لافتًا إلى أنه يُمكن الاحتفاظ بثمار الجزر لمدة تصل إلى أسبوع داخل درج الثلاجة.



كتبت : || (أفنان) l|
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021

موضوع قيم ومهم.
بارك الله فيك على المعلومات وننتظر المزيد من هذه المواضيع المهمة.
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
موضوع جميل
جزاك الله خيرًا أختي الغالية
طرح مميز
لاحرمنا جديدك المتميز دوماً
كتبت : أمواج رجيم
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
موضوع رائع
جزاك الله خير
لاعدمناك
كتبت : ستااااايلي غير
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
مانحررم حبااايبي ع المروور العططر

التالي

الكحل ...فحصه ضروري لسلامة عيونك

السابق

أولى خطوات السلامة تبداء من المطبخ نحو طعام صحي

كلمات ذات علاقة
محتويات , التصلب المتعدد , الخلايا الجذعيه , الجزر , الدهون المرتفعة , تقلل خطورة , stem cells