صينية وراك الدجاج في الفرن

المقادير ثمان قطع من الوراك- زعفران - 3ملاعق ماء مغلى - بضعة غصينات بقدونس - نصف كياو طماطم - 6بصلات - 75جرام مشمش مجفف - 2ماعقة عسل نحل - ملعقة قرفة...

مجتمع رجيم الاطباق المتنوعة
الكاتبة: نود

صينية وراك الدجاج في الفرن

المقادير
ثمان قطع من الوراك- زعفران - 3ملاعق ماء مغلى - بضعة غصينات بقدونس - نصف كياو طماطم - 6بصلات - 75جرام مشمش مجفف - 2ماعقة عسل نحل - ملعقة قرفة - نصف ملعقة زنجبيل - ملح وفلفل - 6ملاعق زيت

الطريقة

ترص الوراك فى صنية - تغطيتهاببصلتتين مقطعين شرائح ثم تغطية الشرائح بالطماطم المقطعة الى قطع صغيرة - فرم باقى البصل وخلطة مع الزعفران فى الماء المغلى والمشمش المجفف المقطع الى قطع صغيرة والعسل والقرفة والزنجبيلوالبقدونس المفروم فى سلطانية مع اضافة الزيت والملح والفلفل

صبى هذا الخليط السابق فوق الوراك

تغطية الصنية بغطاء لا يسمح بخروج بخار الماء وتزج فى الفرن لمدة ساعة ونصف
الكاتبة: سمرا مصر

تسلم الايادى نود
الكاتبة: سحر هنو

الكاتبة: نود

بالهنا والعافية سمورة
الكاتبة: نود

شكرا بنت اسكندرية

التالي
السابق