مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

صينية وراك الدجاج في الفرن

نود 12:10 AM 02-05-2008
المقادير
ثمان قطع من الوراك- زعفران - 3ملاعق ماء مغلى - بضعة غصينات بقدونس - نصف كياو طماطم - 6بصلات - 75جرام مشمش مجفف - 2ماعقة عسل نحل - ملعقة قرفة - نصف ملعقة زنجبيل - ملح وفلفل - 6ملاعق زيت

الطريقة

ترص الوراك فى صنية - تغطيتهاببصلتتين مقطعين شرائح ثم تغطية الشرائح بالطماطم المقطعة الى قطع صغيرة - فرم باقى البصل وخلطة مع الزعفران فى الماء المغلى والمشمش المجفف المقطع الى قطع صغيرة والعسل والقرفة والزنجبيلوالبقدونس المفروم فى سلطانية مع اضافة الزيت والملح والفلفل

صبى هذا الخليط السابق فوق الوراك

تغطية الصنية بغطاء لا يسمح بخروج بخار الماء وتزج فى الفرن لمدة ساعة ونصف
سمرا مصر 01:14 AM 02-05-2008
تسلم الايادى نود
سحر هنو 02:18 PM 02-05-2008
نود 10:57 PM 02-05-2008
بالهنا والعافية سمورة
نود 10:58 PM 02-05-2008
شكرا بنت اسكندرية
كلمات ذات علاقة
الدجاج , الفرن , صينية , وراك