مربى الكباد

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : أنثى أبكت القمر
-
آآآآآآآآآآآآآآآخ منك



لو تعرفي اديش بحب معود الكباد بس بشتريه جاهز من السوق
بتعرفي نحن بيبرود ما عنا كباد لنساويه



بس منظره بيجنن من دياتك تسلم ايدك حبيبتي
أحلى تقييم لعيوووووووووونك

كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
يعنى بالاخر شو اسمه الثمرة
هذه من الحمضيات صح
والله شكلى راح اطلع كل الكتب حتى الاقي اسمها عندنا
على العمووووووم الشكل حلو كتير
والطريقة ظريفة
واناحابة اجرب
كيف طعمها مثل مربي البرتقال؟؟؟

تحياتى حبيبتى ولك منى كل الحب وتقييييييمى
كتبت : دكتورة سامية
-
دائماً تقطفين الأجمل
لتبدو باقات اختياراتكِ الأجمل والأبهى
دمتِ رائعة الحضور مرهفة الإحساس
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
شكلها كثير طيب حبيبتى
وطبعاً حلاها انها من عمايل ايدينك الغالية
مشكورة ياقلبى ويسلمو ايدينك الحلوة
وحالاً الوسام

كتبت : سارة هند
-
بارك الله فيه اختي دلوعة. نحن في بلادنا نقولو مربى الارنج لان التمرة صلها برتقال. لكنها استنسخت مع شجرة اوراق الغار

اختي ممكن لما نحط الفاكهة في القطر تفصليلي. العملية والله شرحك مختصر وحاا با اجرب طريقتك لانو عندي اشجار هده التمرة في البستان
كتبت : سارة هند
-
قرات الوصفة من جديد لم افهم لما نطبخها في القطر ونطفي النار بعد 15 د. هل كل مايبرد نعيد نشغل النار او مادا.
مشكورة مرة تانية ونتمنى الاجابة منك. حقا وصفاتك رائعة شكرا لكي دلوعة
الصفحات 1  2 3  4  5  6  ... الأخيرة

التالي

mousse au chocola طريقة تحظير الموسكوتشو بالخطوات والصور

السابق

◕‿◕. كيكه الشيكولاته او الكاكاو من بسبوسه ◕‿◕. لحمله سما الابداع

كلمات ذات علاقة
مربى , الكباد